Matheu
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Serre Beach Resort
Dass Hotel ist sehr schön eine riesige Anlage dass Personal kann zum großteil auch gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Dass Zimmer was sehr sauber und groß. Dass Putzteam wahr sehr zuverlässig und machte ihre Arbeit sehr gewissensvoll und gut. Dass Buffet war jeden Tag abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Pool und Strand waren sehr gut gepflegt und mann wurde auch bedient am Strand. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden fall wieder hingehen.
Gegenleistung erhalten
Lola(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super!
Es war sehr schön, alles hat gepasst die Anlage, das Essen, der Service. alles war super. Die a la carte Restaurants lohnen sich auch sehr.
Rai(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Top Empfehlung
Ein unfassbar tolles Hotel. Es passt einfach alles. Absolut empfehlenswert. Wir waren jetzt das dritte mal hier und werden definitiv wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel der Extraklasse in jeder Hinsicht!
Ein absolut stilvolles Hotel mit erstklassigem Service, exzellentem Essen und hoher Entspannungsdominanz.
NatalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Purer Luxus, Sauberkeit und Freundlichkeit
Das beste Hotel in dem ich je war
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit minimalen Verbesserungspotential
Optisch ist das gesamte Hotel so wie die Zimmer sehr schön gestaltet. Viele Details wurden liebevoll umgesetzt und werten das Hotel sehr auf. Die tägliche Reinigung der Zimmer wurde stets ordentlich durchgeführt, genauso wie das tägliche auffüllen der Minibar. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Jedoch war die Auswahl meist nur das selbe und wurde uns relativ schnell sehr eintönig. Der Service am Strand war eher befriedigend, da Getränkebestellungen eher unregelmäßig aufgenommen worden und dann relativ lang bis zur…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit toller Lage
Wahnsinnig schönes Hotel mit ganz viel Flair und toller Lage. Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und ganz viel Programmangebot!!
Onur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Aufenthalt im Serry Beach Resort!
Fantastischer Aufenthalt im Serry Beach Resort! Ich war im August dieses Jahres im Serry Beach Resort in Hurghada und mein Aufenthalt war einfach großartig. Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Zimmer: Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Der Ausblick auf das Meer war atemberaubend und das Bett war extrem bequem – ideal für erholsame Nächte. Service: Der Service im gesamten Resort war exzellent. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Egal ob an der…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wow
Tolle Hotelanlage mit super Service, leckerem Essen und vielen Highlights. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Tolle Zimmer, gute Verpflegung, einzigartiges Personal, nicht ganz preiswert. Aber eine weitere Reise wert, danke sehr!