Ttb(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel ist absolut top. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Vom Check-In über Bedienung am Tisch bis zum Reinigungspersonal waren alle Angestellten absolut top. Der Pool war wirklich riesig und beheizt. Dazu gab es direkten Zugang zum Meer. Es waren viele Liegen vorhanden und man konnte jeden Tag neue Strandhandtücher bekommen. Alles in allem war der Aufenthalt ein absoluter Traum.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden, ein toller Urlaub mit viel Komfort
Es ist eine sehr luxuriöse Hotelanlage. Ein schöner Pool und Strand mit bequemen Liegen und Auflagen. Getränke werden an Pool und Strand gebracht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Die deutsche Gästebetreuerin erkundigt sich regelmäßig ob alles in Ordnung ist und kümmert sich sofort wenn man Fragen oder ein Problem hat. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Ambiente in Bars und Restaurants. Saubere und moderne Zimmer. Einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne…
Jusuf(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel mit perfekter Lage
Wir waren sehr zufrieden vorallem mit dem Service und den sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen war für ägyptische Verhältnisse wirklich gut , aber etwas Abwechslungsreicher hätte es sein können. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung könnte aber auch ein wenig sauberer sein. (Boden) NAZ fanden wir gut aber schade das die Getränke etc. Geld kosten trotz All inklusive. Alles in einem war es ein wunderschöner Urlaub den wir weiterempfehlen können.☺️
Sherife(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einen Versuch wert, aber nicht wiederholbar
Gemütliches Hotel mit einigen Schwächen Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, im Hotel Serry Beach in Hurghada zu übernachten. Das Hotel selbst war schön gestaltet und sauber, was den Aufenthalt angenehm machte. Leider konnte das Essen nicht mit dem Rest des Erlebnisses mithalten. Die Auswahl war begrenzt und die Qualität liess zu wünschen übrig. Auch die Betten in den Zimmern waren nicht besonders bequem. Trotzdem waren die Mitarbeitenden grösstenteils hilfsbereit, was einen positiven Eindruck hinterliess insgesamt…
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel befindet sich 15 Minuten vom Flughafen entfernt und ist somit schnell zu erreichen. Die Anlage ist modern eingerichtet, verfügt über einen großen Pool mit direktem Blick zum Meer (Strand) und das Personal erfüllt dir jeden Wunsch.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes ästhetisches Hotel.
Wunderschönes, ästhetisches Hotel. Mit gutem Service. Ausführliches Essensangebot. Sehr saubere Zimmer. Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und geht auf Wünsche ein und ist generell sehr engagiert und umsichtig.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne moderne Anlage mit ausbaufähigem Service
Es wird sehr viel Wert auf eine ästhetische Hotelanlage gelegt. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Das Essen war lecker, gut verträglich aber nach einigen Tagen recht eintönig. Die Gäste stammen primär aus Deutschland, Niederlanden, UK & Russland. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen
Traumhaftes Hotel, tolles Design, leckeres Essen. Wenn es was zum Meckern gäbe, dann die Größe der Zimmer und Betten. Familienzimmer Deluxe ist definitiv nichts für eine Familie mit 2 größeren Kindern. Sehr eng und viel zu kleine Betten.
Ekrem (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxus, Erholung und grandioser Service
Luxuriös, erholsam, sauber und top Service. Das Hotel als auch die Mitarbeiter leisten hervorragende Arbeit. Man fühlt sich willkommen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Ambiente. Bemüht aber Luft nach oben !!!!!
Verbesserungswürdig . Mehr Auswahl beim Essen wäre Wünschenswert