Samira(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel luxus für wenig geld
Sehr schönes hotel bietet viel luxus und sehr aufmerksames freundliches personal , hat viele aufenthalts möglichkeiten und hat ein spielraum für kinder und teenager
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Wir haben uns ein Hotel für einen all inclusive Urlaub gesucht, um einfach zu entspannen. Das Hotel ist ein Traum und sehr zu empfehlen! Es ist super modern und sieht Mega aus. Es sind wenig Kinder vor Ort bzw. merkt man sie kaum, also auch für Erwachsene super zu entspannen. Der Strand ist auch gut und das Personal sehr freundlich. Es gibt auch eine deutsche Gästebetreuung Sonja und einige Mitarbeiter an der Rezeption können ebenfalls deutsch. Das Essen ist ebenfalls gut und es gibt super Restaurants. Am Buffet…
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abzocke
Definitiv keine 5 Sterne. Die Getränke , der Service und der kleine Pool haben kein 5 Sterne Niveau. Ich wurde genötigt eine gute Bewertung über Holiday Check zu schrieben und es wurde mir auch eine Belohnung angeboten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Anlage!
Die Anlage ist super schön. Leider hatten 3 von 5 Personen massive Magen-Darm-Probleme, obwohl auf Salat und Obst verzichtet wurde. Das Essensbuffet ist sonst vielfältig und lecker. Enttäuschend ist die Qualität der Getränke, frisch O-Saft ist ein fertiger Saft aus dem Kanister und die alkoholischen Getränke erinnern an ein 3-Sterne-Hotel in Mallorca.
Biggi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert mit Top All-Inclusive
Ein wunderschönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit tollem Design und Wohlfühlatmosphäre. Das All-Inclusive-Angebot war erstklassig – abwechslungsreiches, hochwertiges Essen und Drinks auf hohem Niveau. Außerdem zahlreiche kostenlose Kurse sowie viele liebevoll organisierte kulturelle Angebote. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Rundum ein perfekter Aufenthalt.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Wiedersehen macht Freude!!!
Großartige Architektur, sehr schöner Strand, optimale Wasserqualität, abwechslungsreiches Menüangebot: frisch gekochte Gerichte, jeden Tag Überraschungen. Insgesamt perfektes Package. Wir werden wiederkommen!!!
Karim(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel sehr schön und ästethisch. Sehr zentral. !!!
Das Zimmer ist sehr schön, Service sehr nett und freundlich. Essen sehr lecker und immer viel Auswahl. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Arnold(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal. Mitarbeiter verstehen deutsch und sprechen es auch. Essen 10/10 keine Magen Probleme. Sind hier auch das zweite Mal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wunderschön, modern und sehr sauber. Besonders begeistert hat uns das erstklassige All-Inclusive-Angebot und der perfekte Service. Auch das Freizeitangebot war Mega, viele kostenlose Kurse und kulturelle Veranstaltungen haben unseren Aufenthalt rundum super gemacht. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Aufmerksamer und freundlicher Service, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, Große und gute Auswahl an Speisen und Getränken