Sunnyholiday(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Super Hotel für Familien die Sauberkeit und gutes Essen schätzen. Service 1A egal ob im Restaurant, Pool oder auch am Strand. Super schöne Zimmer
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Jedoch ist das All Inclusive eingeschränkt und es wird sehr knausrig mit vielen Sachen wie zum Beispiel dem Essen oder Strandtücher und so weiter umgegangen
Michelle(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Happy Holiday
Das Hotel ist sehr schön. Schöner Strand. Tolle Aktivitäten für Groß und Klein. Essen ist gut, gibt viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und klimatisiert.
Mark(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super !
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht – besonders bequemes Bett! Ich komme definitiv wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Mark & Viki
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, viele junge und nette Leute. Reichlich Auswahl an Essen, Zimmer waren sauber. Deutschsprachige Gästebetreuung ist vor Ort.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
Das Hotel ist für Ägypten mit eins der besten was es gibt. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und keinerlei bekannten Durchfall Probleme
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Aufenthalt mit Stil
Sehr schönes Hotel mit gutem Service – es fehlt an nichts. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, mit asiatischen, italienischen und landestypischen Spezialitäten – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsangebot war völlig ausreichend. Für ägyptische Verhältnisse handelt es sich um ein Hotel der gehobenen Kategorie.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Tage in serry 😀
Eine sehr schön eingerichtete Anlage. Man hat überhaupt nicht das Gefühl dass man in Ägypten ist sondern irgendwo in der karibik.am Strand wird man nicht von diversen Verkäufern Touren Massagen und co belästigt. Sehr saubere und Moderne Anlage immer wieder gerne.
John L.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Sauberes Hotel!
Ganz klare Empfehlung unsererseits! Das Hotel ist sauber, man kann alles Essen und Trinken da dort alles mit gefiltertem Wasser gemacht wird. Zudem riecht das Hotel sehr angenehm und lässt einen wohlwollend den Urlaub verbringen. Keine Beanstandungen!
Amir(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt - 5 Sterne Wert
Familienurlaub erstmals in Ägypten – durchweg positive Erfahrung Wir waren zum ersten Mal mit unserer Familie (meine Frau und zwei Kleinkinder im Alter von 1 und 3 Jahren) in Ägypten im Urlaub und haben in diesem Hotel eine sehr schöne Zeit verbracht. Hotel & Anlage: Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und wirkt modern sowie hochwertig. Kein Wunder – das Hotel ist erst zwei Jahre alt. Besonders hervorzuheben ist die Architektur: Sie ist ästhetisch, stilvoll und gleichzeitig faszinierend. Das…