Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Optisch sehr ansprechend . Sehr sauber . Zimmer großzügig und sauber . Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich .
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es war alles perfekt. Sehr nettes Personal die jeden Wunsch erfüllen vor allem am Pool und beim Essen.
vanessa(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Zimmer,Strand, Essen &. Sauberkeit sind top. Hotel wie auf Bildern zusehen. Service gut..
Dunja(46-50)Deutschland
Serry Beach Resort 🤩
Wir waren im Oktober für 2 Wochen im Serry Beach Resort und waren rundum zufrieden. Das Serry Beach Resort ist eine sehr moderne, wunderschöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service. Unserer Meinung nach würde sich das Hotel jedoch wesentlich besser für Adults Only eignen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erneut begeistert vom Serry Beach Resort in Hurghada
Wir sind nun bereits zum zweiten Mal im Serry Beach Resort in Hurghada und können dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen. Schon bei unserem ersten Aufenthalt waren wir begeistert – und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder vollkommen erfüllt. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, sehr komfortabel und vor allem äußerst sauber. Jeden Tag wird gründlich gereinigt, frische Handtücher werden bereitgestellt und alles ist immer ordentlich vorbereitet, wenn man vom Strand oder Pool zurückkommt.…
Yurdaer(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub in Hurghada
Das Hotel und der Aufenthalt war sehr toll. Sauberkeit top, Mitarbeiter überaus freundlich, mit sehr warmer und entspannter Atmosphäre. Man hatte ausreichende Aktivitäten, mit angemessenen Preisen. Keine überteuerten Produkte. Das Wetter ist immer sonnig und der Strand ist sehr gemütlich. Man wird oft bedient und das Essen ist immer warm und lecker. Keine gesundheitlichen Beschwerden gehabt. Der Transfer vom Flughafen hin und zurück ist von kurzer Dauer.
Gegenleistung erhalten
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wundervolles Hotel - klare Empfehlung!!!
Das Hotel ist sehr sauber, sehr hell, einladend gestaltet und hat eine sehr gute Küche. Der Eingangsbereich ist offen und wunderschön. Von der Rezeption führen hohe Säulen und mehrere breite Treppenstufen nach unten Richtung Bar. Man kann auch auf den Plateaus in gemütlichen Sitzgruppen entspannen und auch dort Getränke und Speisen bestellen. Die gesamte Anlage ist mit Naturmaterialien ausgestattet, sodass Papier nur auf der Toilette zu finden ist. Mülleimer sind aus wunderschönen Tongefäßen gemacht, die Schirme am…
Franco(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub, trotz sehr hoher Ansprüchen! :)
Serry Beach Hotel – absoluter Traumurlaub! Wir hatten schon schöne Urlaube, aber das hier war wirklich next level. So entspannt, so schön – wir haben uns selten so wohlgefühlt wie im Serry Beach Hotel. Das Personal war ein Traum: super freundlich, herzlich, immer hilfsbereit und trotzdem nicht aufdringlich. Genau so wünscht man sich das im Urlaub. Das Essen war herausragend. Kein typisches Buffet – sondern modern, frisch und nicht fettig. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Und dann…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wirklich schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und super Service und Essen. Sehr nettes Personal und und immer alles zuverlässig aufgefüllt und schnell bedient
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes und modernes Hotel. Alles frisch gemacht beim Essen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Vom Anfang bis zum Ende haben wir uns gut aufgehoben gefühlt