Jenny(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und Getränken sowie freundlichen Angestellten War unser erster Ägyptenurlaub, daher können wir schwer vergleichen Aber wir haben uns rundum wohl gefühlt.
bynaticz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes Hotel hat aber seinen Preis
Schönes Hotel, super Essen und viel Abwechslung - Wer entspannen möchte und eine tolle Zeit haben will ist hier genau richtig ob mit dem Partner oder mit der Familie.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, Perfekt für Familien.
Der erste Eindruck beim Empfang war schon Mega. Der Empfang selbst war freundlich und es wurde einem alles gut verständlich erklärt. Das Essen war super lecker. Für die Kinder gibt es sehr viel Auswahl. Es gibt ein sehr leckeres Sushi Restaurant. Die Sauberkeit ist auf einem Hohen Niveau. Man kann sich hier rundum Wohlfühlen und den Urlaub genießen. Für die Kinder gibt es einen Kidsclub und auch für Erwachsene gibt es ein ausreichendes Programm an Aktivitäten.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sea Sun and Fun
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und tollem Personal. unser Urlaub war wirklich besonders. Vor allem die wirklich große Anlage, die sauberen Zimmer und alle Aktivitäten sind super gewesen. Auch die Lage in der Nähe des Flughafens und alle vom Hotel angebotenen Ausflüge haben uns gut gefallen. Alles in allem war es der perfekte Pärchenurlaub.
Selina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub zu zweit
Die Hotelanlage war sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckte sehr lecker und auch die Getränke waren super
Emel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gern!
Das Hotel ist europäischen Norm konform. Zudem ist die Architektur super ansprechend und bietet sowohl gesellschaftliche Treffpunkte, sowie Rûckzugsflächen an. Die Aussicht ist atemberaubend und alles ist super sauber. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und sehr nett.
Mariateresa(19-25)Deutschland
Luxuriöses Hotel
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Lage einfach perfekt – alles ist schnell erreichbar. Das Hotel ist wunderbar gepflegt, gemütlich und einladend. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!
Jonas(19-25)Deutschland
Gelungener Erholungsurlaub
Moderneres, stylisches Hotel. Gutes Essen und schöner Strandbereich. Zimmer waren immer sauber. Alle A La Carte Restaurants waren für ein Abendessen ebenfalls All Inclusive
b az(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gut ……………………………………………………………………………………………………………………..
allgemein gut ………………………………………………………..……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Service war sehr zuvorkommend vorallem in den Restaurants . Zimmer sauber, sämtliche Wünsche wurden immer erfüllt. Spa zu empfehlen, Gym auch gut ausgestattet.