Das Hotel ist sehr elegant und schön gestaltet, alles war immer sauber und gepflegt. Viele Mitarbeiter*innen an der Rezeption und an den Bars sprechen Deutsch, sind äußerst freundlich und das Essen war richtig lecker und so viel Auswahl. Meine Freundin und ich haben uns immer gefreut wenn wir das Personal gesehen haben und uns generell äußerst wohl gefühlt.
Alles wunderschön und sauber.
Sehr viel Auswahl. Auch verschiedenste Restaurants zur Auswahl, die kulinarisch unterschiedlich waren. Zum Beispiel Asiatisch, Mexikanisch… und noch weitere.
Habe noch nie so freundliches Personal im Urlaub gehabt! Viele sprechen an der Rezeption und an den Bars deutsch! Auf Wünsche wurde perfekt eingegangen.
5 Minuten mit Auto zum Flughafen. Sheraton Street ( belebte Einkaufsstraße )günstig und in ca. 7 Minuten mit Taxi erreichbar so wie andere Ausflugsziele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Beatrice |
Dear Valued Guest , We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.