Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großartige Lage und freundlicher Service für Familien
Mega tolles Hotel, Große Auswahl an Essen , mega Location, top Service und alle extrem Kinderfreundlich
Jessica Mailin (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Serry Beach Resort
Ein wunderschönes Hotel, verdient alle 5 Sterne. Super sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Ist seinen Preis voll wert!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Alles in allem ein tolles Hotel Service sowohl von der Rezeption, als auch vom Serviceteam war fantastisch! Auch die deutsche Reiseleitung, die per whats App Kontakt anbietet, ist sehr hilfreich! Das Roomserviceteam ist auch sehr nett und hilfsbereit allerdings hatten wir jetzt in insgesamt 3 Zimmern immer wieder „Probleme“ mit der Sauberkeit im Bad! Dreckige Ecken/Abläufe in der Dusche und vor allem im Waschbecken. Wirklich alter Schmutz z.b am Abfluss des Beckens.nichts was nicht mit einer täglichen schnellen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super , wir kommen sehr gerne wieder weil
Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer ist sehr sauber und auch das WLAN funktioniert sehr gut in der ganzen Anlage. Strand ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und unaufdringlich
Sophia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, fast perfekt
Das Hotel ist wirklich wunderschön, die Zimmer, die Restaurants, der Strand, die öffentlichen Toiletten -> ich war noch nie in einem so sauberen Hotel. Sogar die Bezüge der Lounge-Möbel waren weiß, weil sie auch täglich ausgewechselt wurden. Das Essen war hervorragend. Ich kenne von anderen Hotels dieser Kategorie riesige Buffets, die einen erschlagen. Das ist hier nicht der Fall, aber die angebotenen Speisen sind von einer so hohen Qualität, wie ich sie von anderen 5-Sterne-Häusern nicht kenne. Einziges Manko:…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super! Ich kann es sehr empfehlen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist super schön und sauber. Das essen ist ebenfalls sehr gut, wir hatten nie Magenprobleme oder Ähnliches.
Michelle & Björn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühl Hotel mit exzellenten Service
Schönes, modernes und neues Hotel im Boho Still, exzellente Service, sehr leckere Speisen. Absolute Empfehlung, wir kommen wieder!
Taulant(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
empfehlenswert
sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, beheizter Pool schöner Strand, guter Service, gute Lage nahe Flughafen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel ist ein Muss in Hurghada
Ein wunderschönes Hotel in Nähe des Flughafens, dennoch bekommt man davon kaum was mit. Super Angebote sowohl die Aktivitäten als auch das Essen. Direkt mit Strand und Pool mit ausreichend Liegen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, überhaupt nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Mit Sonja hat man auch eine deutsche Gästebetreuung, sodass man nicht zwangsläufig englisch können muss.
Timolino(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage.Tolles Essen sowie eine sehr gute und informative Deutsche Gästebetreuung.Danke nochmal an Sonja und Sarah sowie Sascha, Bassem und Said von der Nourbar.