Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wundervoller Urlaub im Serry Beach Resort!
Lage 10/10: 7 Minuten zum Flughafen, Privatstrand, sauberes und wunderschönes Hotelareal. Atmosphäre 9,5/10: Angenehme Hintergrundmusik in der Lounge, überall auf dem Gelände ein traumhafter Ausblick. Zimmer 9/10: Großes Zimmer mit viel Platz, gutes Badezimmer, großer Balkon. Die Aussicht war in unserem Zimmer nicht die beste, aber die meisten Zimmer haben einen perfekten Blick. Die Regendusche war ein Traum! Ein abnehmbarer Duschkopf wäre allerdings noch eine schöne Ergänzung gewesen. Preis-Leistung 9,5/10:…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit hervorragenden Service und exzellenter Küche
Wunderschön angelegte Anlage im landestypischen Stil. Grosszüge Architektur mit absolut stimmigen Konzept, mit einem 90 m Pool im Zentrum der Anlage. Direkt am Strand mit kristallklarem Wasser gelegen.
Miranda(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller Aufenthalt dank freudlicher Mitarbeiter
Alles war perfekt. Ein grosses Dankeschön an die liebevollen Mitarbeitenden! Die Kids haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr zurück:)
16.05. - 14.07.262 ERW
Besim(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Die Anlage hat einige schöne Aspekte, aber das Zimmer war unbequem.
Anlage war sehr schön. Poolwasser zu warm. Prossecco kostet trotz all inclusiv extra. Betten sehr unbequem
Nikolaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes hotel mit einigen Kritik punkten
Das hotel sieht sehr schön aus mit gemütlichen Sitz Ecken in Lobby Bereich. Hotelanlage ist groß mit vielen Pflanzen und Palmen. Waren das zweite mal da. Diesmal war Bedingung nicht mehr so gut wie letztes Jahr.Ohne Trinkgeld wurde man schlecht bedient. Die Sauberkeit im Zimmer ist nicht so gut,finde bei so ein teuren hotel muss schon mehr wert darauf gelegt werden. Was wir gar nicht gut fanden,das wir belogen wurden. Hatten uns versprochen nächsten Tag ein anderes Zimmer geben (sogar die nummer)als es…
Stella(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt im SERRY Beach Hotel - jederzeit wieder!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ SERRY Beach Hotel – absolute Empfehlung! • 1 Woche im März – perfekter Aufenthalt • Standardzimmer: sehr sauber, gepflegt, tägliche gründliche Reinigung • gesamte Anlage (Strand, Pool, Restaurant): extrem sauber & top gepflegt • Strand: wunderschön, sauber, immer perfekt hergerichtet • herausragendes Personal – bester Service, den wir je erlebt haben! • besonderer Dank an Herrn Said Mohamed & Herrn Achmed (Strandservice top!) • extrem aufmerksam: z. B. Kofferservice ohne Anfrage bei…
Helena(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zimmer mit Lärm und unzureichendem Service
Leider kein guter Service. Hat schon an der Rezeption angefangen, Passwort für WLAN (falsche E-Mail wurde übernommen), Zimmer mit BAULÄRM ( kein schöner Gartenblick) von 7:00-19:00 Uhr. Bei der Ankunft um 23:30Uhr fehlten Duschhandtücher. Im Restaurant kommen die Kellner nicht mit Getränken hinterher, musste oft selber Getränke holen und auch auf Tisch warten.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal, ziel geboten, tolles Ambiente, Essensauswahl am Hauptbuffet könnte etwas breiter sein,
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein erholsamer Urlaub im eleganten Serry Beach Resort
Das Serry Beach Resort ist ein extrem schickes, sehr gepflegtes Hotel mit zeitlosem Design (Weiß/Holz) und toller Atmosphäre. Wir hatten als Paar einen sehr erholsamen Urlaub. Besonders das All-Inclusive-Konzept, der riesige Privatstrand und die eigene Tauchschule direkt auf dem Gelände haben uns überzeugt.
Nehat(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Neues Hotel mit akzeptablem Service und soliden Erfahrungen
Serry Beach Hotel , Liegt direkt in Hurgada 10 min aus Flughafen Entfernt, die Anlage ist Neu und sehr sauber , wir haben Gute Erfahrungen gemacht , alles hat gepasst , es ist sehr zum empfehlen Es hat Halt ihren Preis