Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ausgezeichneter Service. Großzügige Anlage. Personal war deutschsprachig. Gutes Buffet, mehrsprachiges TV Programm
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war großartig und äußerst empfehlenswert.
Fantastischer Aufenthalt! Kann ich jedem nur empfehlen, super Personal, sehr freundlich und aufmerksam!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Alles top gewesen. Personal super freundlich und alles andere auch top. Ein sehr gutes Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr modernes tolles Hotel, Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Angenehme Atmosphäre mit Service an Pool und Strand
Moma(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grooß und modern
Schön und großzügig gestaltetes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Deutsch, französisch und englisch sprechendes Personal.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber und sehr leckeres Essen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen
Es ist wunderschönes Hotel zum entspannen. Ideal zum abschalten. Aber man kann vom Hotel auch sehr schöne Ausflüge in der Nähe unternehmen.
Asuman(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit super Service !
Also dieses Hotel ist ein träumchen in Hurghada.. Ich werde definitiv wiederkommen
Rene(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr tolles Hotel, es gibt auch eine deutsche gästebetreuung. Schöner Pool und sehr saubere Zimmer und auch sehr gut gelegen. Sehr kurzweilige Wege und gutes Essen.
Abdul(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur mit großartigem Service!
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Serry Beach Resort in Hurghada – mein erster Aufenthalt war im Juni 2024 – und ich bin erneut absolut begeistert! Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und ist ideal zum Abschalten. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zum Strand – ein riesiger Pluspunkt, der den Urlaub perfekt abrundet. Was diesen Aufenthalt aber besonders…