Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel – übertrifft den ägyptischen Standard! Wir waren sehr positiv überrascht! Das Hotel ist wirklich wunderschön und hebt sich deutlich vom typischen ägyptischen Standard ab. Alles ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – es war durchweg sehr gut, abwechslungsreich und geschmackvoll. Der Strand ist sauber und lädt zum Entspannen ein – hier wird wirklich auf Ordnung und Hygiene geachtet. Auch unser Zimmer hat uns begeistert: modern, schön eingerichtet…
Chantal (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum genial
Luxus pur! Für jung und alt. Grosse Anlage und trotzdem alles schnell und bequem erreichbar. Keine weiten Wege. Toller Flair, wunderschöne, gepflegte Anlage.
PAUL(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns passt die Lage, kurzer Weg vom Flughafen
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Serry beach und waren mit dem Zimmer, den Kellern und den Strandboys sehr zufrieden. Auch das Essen am Buffet, da findet man immer etwas passendes.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Mega Hotel, alle sehr freundlich und wegen dem Essen braucht man sich auch keine Sorgen zu machen. Lage super und Strand fantastisch.
Guxi(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in Hurghada
Wir waren im 2023 schon im Serry als es frisch eröffnet wurde. Der Service war dazum top, da das Hotel noch nicht so überfüllt war. Dieses Mal fande ich den Service nicht mehr so aufmerksam und alle waren etwas überfordert. Die Drinks im all inkl. haben auch nachgelassen. Ich musste diverse stehen lassen, da sie einfach ungeniessbar waren. Nachdem ich dies mitgeteilt hatte, wars dann doch etwas besser. Das Hotel sonst top vom Design, Ausstattung, Essen, Auswahl, Freundlichkeit. Auch die Lage ist sehr gut und der…
G. Palmeri(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Es war insgesamt ein toller Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich und vor allem kinderfreundlich! Wir hatten teilweise das Gefühl als wären wir Familienmitglieder, um die man sich bemüht, und nicht Hotelgäste! Fazit: Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub im Serry Beach Resort!
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das 2. Mal & gerne wieder!
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Serry Beach Resort und erneut rundum begeistert. Das Essen war ausgezeichnet mit viel Auswahl und toller Qualität. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet – ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir kommen definitiv wieder!
Stef(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein entspannter Urlaub - TOP Hotel
Es bietet eine ideale Mischung aus Komfort, Service und Freizeitmöglichkeiten. Die moderne Ausstattung umfasst Pools, Restaurants mit vielfältiger Küche und einen privaten Sandstrand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten alles für einen angenehmen Aufenthalt. Freizeitangebote wie Yoga, Schnorcheln und kulturelle Veranstaltungen sorgen für Abwechslung. Insgesamt ist das Resort eine empfehlenswerte Wahl für einen entspannten Urlaub.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sorgenfrei, Entspannent und warmes Land & Hotel
Super schöne Anlage. Coole Angebote (rooftop bar, mexikanisches Restaurants Sushi Bar… Super Service vom Personal. All inclusive ist zu empfehlen
Mario(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Modern und neuwertige Anlage, guter Service, toller Strand. Wir waren überaus zufrieden. Das Hotel ist sehr hochwertig und ästhetisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.