ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine wunderschönes Hotel hier kann man entspannen
Ein sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich , gerne wieder.🫶
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstklasdiges Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren im März 2025 10 Tage im Serry Beach Ressort es war einfach perfekt wir konnten uns super erholen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Ein grosses Danke schön an Strandservice Mihamed Shasban und Team,ebenfalls an Sonnenschein vom Service Hesham Mahmoud und Team. Das Essen war Top Qualität auch die Getränkeauswahl einmalig. Wir kommen gerne wieder einmal ib dieses Top Hotel. Danke an alle wir werden diesen Urlaub lange in guter Erinnerung behalten. Beni und Martin
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unglaublich, nächstes Jahr wieder!
Wir waren am 29 Oktober zu viert im Serry Beach. Es hat nicht nur eine traumhafte Strandlage, sondern bietet insgesamt einen unvergesslichen Urlaub. Wir wurden am Empfang hilfsbereit und herzlich willkommen. In einer warm gestalteten Lobby konnten wir entspannen, etwas trinken während unsere Koffer auf die Zimmer gebracht wurden. Eingecheckt und bereit, wurden wir durch das Hotel geführt für erste Eindrücke. Die Zimmer wie versprochen mit tollem Blick auf das Meer und dem Hotel Pool. In den ersten Tagen am Büffet…
Johann (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes, modernes Hotel in Hurghada
Meiner Meinung nach ist einer der besten Hotels in Hurghada..... einfach Klasse das Hotel ist schließlich kaum paar Jahre alt
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen! Jederzeit wieder!
Für einen Entspannungsurlaub definitiv das perfekte Hotel! Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hasime(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unterkunft im Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Gastfreundlichkeit. Eine unvergessliche Zeit. Der Manager Amir war unglaublich nett. Wir haben Syni, eine alte Mitarbeiterin sehr vermisst.
Frank.H(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel super Service
Das Hotel ist Mega und der gesamte Urlaub war Top. Personal vom Service war super freundlich. Waren jetzt schon 4 mal im Serry und bestimmt nicht zum letzten Mal
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Unsere Erwartungen wurden erfüllt! Super Essen, aufmerksamer Service, tolles Team. Auch im Dezember und Januar baden möglich!
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub im ästhetischen Serry Beach Resort
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir haben im Oktober eine Woche Strandurlaub gemacht und es war rundum perfekt. Das Hotel ist super Ästhetisch und extrem sauber. Vom Frühstück bis zum Abendessen blieb nichts zu wünschen übrig, Lunch im Nur Beach Club war einfach nur lecker. Ab und zu musste man etwas länger auf seine Getränke warten, aber die Kellner waren immer bemüht sich zu beeilen. Wir würden definitiv wieder Urlaub im Serry Beach Resort machen.
David(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Anlage
Sehr sauber sehr schön sehr elegant. Alle sehr freundlich. Das Essen war top! Schöne Anlagen und viele Aktivitäten die angeboten werden.