Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches deutschsprachiges Personal, breites Angebot an Essen und Aktivitäten. Grundsätzlich sehr empfehlenswert! 10/10
Lea (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel und guter Service
Das Hotel ist schön architektonisch aufgemacht und hat extrem viel zu bieten! Für groß und klein ist für jeden was dabei
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Haus, gerne wieder
Sehr schönes aber auch sehr grosses Haus, tolles Essen mit einem hervotragentem Service, auch grosse Zimmer Zimmer mit riesigen Betten
16.05. - 14.07.262 ERW
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Luxusurlaub
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Es gibt vier verschiedene Restaurants und es gibt alles was das Herz begehrt ☀️! Die Zimmer sind sauber und groß. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, dass unser Aufenthalt angenehm ist.
Abdul(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ästhetisches Hotel mit hervorragender deutscher Gästebetreuung.
Das Hotel ist super super ästhetisch. Nicht so gross wir man denkt wie bei den andren Hotels, aber wirklich sehr schön. Das Essen ist in Ordnung, habe schon schlechteres gegessen. Die deutsche Gästebetreuung war dafür grandios, vielen Dank an Sonja !!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub wie in tausend und einer Nacht
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches, umsichtiges, hilfsbereites Personal, traumhafter Strand, sehr leckeres Essen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und leckerem Essen.
Sehr schönes neues Hotel mit super freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen und Trinken hervorragend ☺️
Stefan Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ordentliches Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben erst ein Zimmer bekommen, welches zur Baustellenseite lag. Wir wurden umquartiert. Dort musste jedoch erst Mal die Klimaanlage gewartet werden. Der Service und die Aufmerksamkeit war leider nur von einzelnen Personen gut. Oft auch erst dann, wenn man Trinkgeld gegeben hat. Der Pool war sehr kalt und ist nicht beheizt. Wir werden in dieses Hotel nicht zurückkommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
traumhaftes Hotel
Das Hotel ist Mega schön ! grade die Zimmer und der Außenbereich ist ein Traum. Der Pool hat 30 Grad und ist perfekt für kids
Damijan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Dies gilt auch für die Gästebetreuung. Besonders Mohamed Mahmoud vom Dar Lounge Team hat sich sehr herzlich um uns gekümmert und war sehr freundlich und aufmerksam. Leckeres und schmackhaftes Essen, leckere Getränke. Wir können das Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen.