Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Haus, gerne wieder
Sehr schönes aber auch sehr grosses Haus, tolles Essen mit einem hervotragentem Service, auch grosse Zimmer Zimmer mit riesigen Betten
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Luxusurlaub
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Es gibt vier verschiedene Restaurants und es gibt alles was das Herz begehrt ☀️! Die Zimmer sind sauber und groß. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, dass unser Aufenthalt angenehm ist.
Abdul(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ästhetisches Hotel mit hervorragender deutscher Gästebetreuung.
Das Hotel ist super super ästhetisch. Nicht so gross wir man denkt wie bei den andren Hotels, aber wirklich sehr schön. Das Essen ist in Ordnung, habe schon schlechteres gegessen. Die deutsche Gästebetreuung war dafür grandios, vielen Dank an Sonja !!!
Maria(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub wie in tausend und einer Nacht
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches, umsichtiges, hilfsbereites Personal, traumhafter Strand, sehr leckeres Essen.
Stefan Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ordentliches Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben erst ein Zimmer bekommen, welches zur Baustellenseite lag. Wir wurden umquartiert. Dort musste jedoch erst Mal die Klimaanlage gewartet werden. Der Service und die Aufmerksamkeit war leider nur von einzelnen Personen gut. Oft auch erst dann, wenn man Trinkgeld gegeben hat. Der Pool war sehr kalt und ist nicht beheizt. Wir werden in dieses Hotel nicht zurückkommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
traumhaftes Hotel
Das Hotel ist Mega schön ! grade die Zimmer und der Außenbereich ist ein Traum. Der Pool hat 30 Grad und ist perfekt für kids
Damijan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Dies gilt auch für die Gästebetreuung. Besonders Mohamed Mahmoud vom Dar Lounge Team hat sich sehr herzlich um uns gekümmert und war sehr freundlich und aufmerksam. Leckeres und schmackhaftes Essen, leckere Getränke. Wir können das Hotel jederzeit gerne weiterempfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub wie im Paradies
Sehr schön und geschmackvoll bis ins kleinste Detail. Man fühlt sich wie in einem schönen Märchen. Alle freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken sehr hochwertig. Einfach ein schöner Urlaub wie er sein sollte. Toller Strand mit klasse Service und auch die deutschsprachige Gästebetreuung Sonja ist per WhatsApp sehr gut zu erreichen und klärt alle Fragen sehr schnell. Das einzige was ich vermisst habe sind Shows oder Tanzmöglichkeiten im Aussenbereich.
Miko(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gelungener Urlaub
Die Unterkunft Serry Beach Resort in Hurghade war wundervoll. Tolle Atmosphäre, sehr entspannte Ankunft, wir wurden zuerst zu einem Getränk eingeladen und nicht in Eile ins Zimmer gebracht. Außerdem sehr gute Kommunikation zu jeglichen Anliegen. Das Unterhaltungsangebot war mehr als genügend vorhanden und das Hotel an sich war sehr sauber und leicht überschaubar, welches Restaurant sich wo befindet. Leckeres Essen und tollen Ambiente, beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen
Sandy(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Auszeit
Die Unterkunft ist einfach perfekt. Alles wunderschön gestaltete. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Das Personal in jeglichen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Verbessern sollte man das Unterhaltungprogramm am Abend es wird einfach nichts angeboten für Familien. Der Bereich mit Bauchtanz und Music ist nur für Personen ab 13 Jahren. Ich denke Musik oder gewisse Sachen wie Feuershow kann man auch gut für Familien anbieten