Tiziana (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragender Strand und gemütliches Ambiente im Hotel
Sehr ästetisches Hotel , wunderschöne Anlage, sehr große Zimmer mit toller Einrichtung. Minibar wird täglich aufgefüllt
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit viel Platz für Familien
Ein sehr schöne Einrichtung , sehr Kinder freundlich , viele Aktivitäten die man machen kann . Ein schönes großes Zimmer und alle vom Personal sind sehr hilfreich
Ivan(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel , nicht Überbucht, sehr sauber
Super Sauber, sehr freundliches Personal, Essen ist sehr gut, obwohl die Auswahl nicht so riesig ist. Man bekommt immer eine Sonnenliege bzw. ein Sonnenbett, Hotel ist nicht so überfüllt. Die Klinik ist top, Unsere Tochter hat sich den Knöchel verdreht, es kam ein mobiles Röntgengerät direkt in die Hotel Klinik. Ausflüge waren Top, Wüstensafari ing Orange Bay. Sehr zum Empfehlen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hôtel können bedenkenlos weiterempfehlen
Man hatte ständig das Gefühl wertgeschätzt zu sein. Ganz ganz nettes Personal. Super Anlage. Alles toll gepflegt. Wunderschöne Grünanlage. Essen super. Leckeres kaltes Bier. Tolle Betreuung durch Sonja.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir bekommen immer Hilfe, wenn wir sie brauchen. Das Personal ist super engagiert und sehr nett. Es gibt sogar eine deutsche Beratung, die sich vergewissert, dass alles in Ordnung ist. Man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag frisch gemacht. Wir haben sehr gut geschlafen auf den Betten und es gibt auf dem Flach TV sogar deutsche Sender. Das Essen ist sehr lecker und frisch und für jeden ist etwas dabei! Die Einrichtung ist sehr modern und luxuriös. Alles in…
Kussai(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere und ruhige Zimmer machen den Urlaub angenehm.
Ich habe All inklusive gebraucht aber Shisha war extra kosten. Und hier soll man viel Trinkgeld geben
Seif (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes hotel wie im Film angenehm sehr gut angenehm und gute Laune alles sauber und es wird gekümmert um einen und die Mitarbeiter sind sehr nett
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel und beeindruckende Architektur
Super Architektur, freundliches Personal, sehr schöner Strand leckere Getränke. esse war auch lecker, abends auch roofttop bar sowie hauseigener club / oriental bar „Naz“ waren top.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum zweiten Mal hier und nicht enttäuscht!
Modernes, ästhetisches Hotel mit tollen Gastronomie-Angeboten. Es ist wunderschön und man hat alles was man braucht! Die Betten sind gemütlich und die Pools sind warm, ich würde es immer weiterempfehlen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unfassbar schöne Anlage und Service
Traumhaft schöne, grüne und weitläufige Anlage mit klarem Stil. Du wirst dich nicht satt sehen können. Entspannung pur, wenn du möchtest. Im Dezember war der Pool beheizt, wir hatten 24 Grad mit viel Sonne zwischen 7-16:30 Uhr. Absolut toller unaufdringlicher Service, mit sehr viel mitdenkendem Personal. Das Essen und die Getränke, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen waren erstklassig. Das Ambiente der a la carte Restaurants hinreißend. Die wenigen, kleinen Verbesserungsvorschläge sind es nicht Wert erwähnt…