Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im Serry Beach Resort – Sehr
Wir haben unseren Aufenthalt im Serry Beach Resort in Hurghada rundum genossen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Lage direkt am Strand ist perfekt für Erholungssuchende wie auch für Aktivurlauber. Ein besonderes Highlight war für uns der exzellente Service. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Was uns besonders positiv…
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Erlebnis mit tollem Service im Serry Beach
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel Serry Beach sehr zufrieden. Das Hotel war stets sauber und gepflegt, was mir besonders wichtig ist. Auch der Service war ausgezeichnet – das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, dass man sich wohlfühlt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Lilian(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Erholungsaufenthalt
Ein wunderschön gestaltetes Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr gutem Essen und komfortablen Zimmern. Wir waren 1 Woche als Kleinfamilie für Erholungsferien dort und haben den Aufenthalt voll und ganz genossen - das Wetter (Mitte Oktober) war perfekt und die Annehmlichkeiten im Hotel machten uns rundum zufrieden. Da wir nur im Hotel geblieben sind, kann ich keine Angaben zur Umgebung machen, das Hotel befindet sich aber nicht weit vom Flughafen (Transfer 10 Minuten), wobei zu sagen ist, dass wir kein einziges…
Coco(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundlichen Service.
Schönes Hotel , Essen für Ägypten gut . Service gut , alle sind sehr freundlich. Zimmer sind groß und geräumig
Fero(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit superbem Service
Das beste Hotel in Hurghada. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Der Service einfach nur unbeschreiblich gut
Argirios (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel
Kann das Hotel mit guten Herzen weiterempfehlen. Das Essen der Service ist super und werde wieder kommen
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Volle Punktzahl 10 von 10
Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Gutes Leistungsangebot. Leider ist die integrierte Ladenpassage noch im Bau.
Anna(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und absolute Empfehlung
Super Hotel, für Familien und Kinder - super Service und sehr aufmerksam, das Essen und die Einrichtungen sehr schön - absolute Empfehlung
Simon(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches deutschsprachiges Personal, breites Angebot an Essen und Aktivitäten. Grundsätzlich sehr empfehlenswert! 10/10
Lea (14-18)Deutschland
Schönes Hotel und guter Service
Das Hotel ist schön architektonisch aufgemacht und hat extrem viel zu bieten! Für groß und klein ist für jeden was dabei