Bewertungen (2.261)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel und gute Umgebung
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit eigenen kostenlosen Liegen und Schirmen. Der Weg um Getränke zu holen war auch sehr kurz. Essen könnte besser sein und man muss bedenken das die Kirmes direkt nebenan ist. Dennoch hätte ich kein anderes Hotel gewählt. Daher alles gut 👌
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub in belebter Umgebung.
Insgesamt gutes Hotel für einen schönen Urlaub. Viele Stammgäste, das spricht für sich. Im direkten Umfeld sehr viel Trubel. Wer gemütlich flanieren möchte, ist hier falsch.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonnenstrand
Schöne große modern eingerichtete Zimmer, wlan steht im ganzen Hotel zur Verfügung. Personal sehr Nett und Hilfbereit und Fleißig
René(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Strandhotel
Großes, gut ausgestattetes Hotel direkt am weitläufigen Sandstrand. Das hotel ist sehr gepflegt und wird mehrmals gereinigt
Jörg (46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Super für Familien mit Kindern und Strand Urlaub geeignet. Sehr sauber und zentral gelegen. Mit 100% weiter Empfehlung. Viele Deutsche Gäste/Stammgäste. Personal spricht teils deutsch und Animation sehr freundlich. Es war nicht unser erster und letzter Urlaub in diesem Hotel
Monika (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
MEGA!!!! Ich komme wieder.
Top!!! Absolut sauberes Hotel. Top Reinigungsteam!!!! Essen hervorragend einfach nur weiterempfehlen. Könnte nichts negatives finden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Direkte Strandlage und tolle Aktivitäten für die Kinder.
Super Lage direkt am Strand
Sieghard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Haus welches ich schon oft besucht habe,
Ein sauberes Haus in guter Lage mit einer sehr guten Küche. Der einfache Charme der Straßen und die sichtbaren Entwicklungsmöglichkeiten dieses Urlaubsgebietes gefallen mir. Ärztliche Versorgung und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vorhanden und machen einen guten Eindruck. Das Hotel hat eigene Liegen am Strand und natürlich auch am Pool.
Anja(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Warum waren wir nicht schon eher hier?
Das Hotel liegt im Ortszentrum mit vielen Shops, an der Promenade und direkt am Strand. Die Liegen am Strand sind kostenlos, das Essen und die Bars sind super, die Zimmer und das Ambiente ebenfalls - wir sind total begeistert von Bulgarien - 100%ige Weiterempfehlung, wir fragen uns, warum wir nicht schon längst hierher gekommen sind und kommen wieder. Einziger Kritikpunkt: Nur 2 Fahrstühle für so viele Gäste, da musste man schon länger warten, aber das Hotel selbst und der Service sind absolut super!
Rajko(46-50)Deutschland
Urlaub an Meer
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wer einen Platz am Pool möchte sollte früh aufstehen. Bis Mittag gab es dafür am Strand noch immer freie Liegen. Essen war abwechslungsreich und es wurde immer wieder nachgefüllt. Da wir All inclusive hatten konnten wir auch tagsüber an der Poolbar und Snackbar einen kleinen Imbiss und reichlich Getränke zu uns nehmen. Abends ist natürlich Action auf den Straßen viele Fahrgeschäfte (Rummel) und kleine Läden die zum Shoppen einladen. Wer Menschenmassen mag ist hier richtig…