Bewertungen (2.261)

Rashid(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Nie wieder
Ich bin wirklich überrascht von den vielen positiven Bewertungen und weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Personal ist sehr unfreundlich und regt sich auf, wenn man Bulgarisch nicht versteht. Das Essen ist eine absolute Katastrophe. Die Reiseleiterin war extrem unverschämt: Wir hatten zwei Ausflüge gebucht, die wir wegen starkem Durchfall (vom Essen) stornieren wollten. Sie lehnte das ab und meinte, wir müssten ein ärztliches Attest vorlegen – als wären wir in der Schule. Die Umgebung ist ebenfalls völlig…
Andreas Georg(46-50)Deutschland
Schwierigkeiten bei der Platzsuche im Restaurant
Sehr problematische Tischsuche für Gruppen mit mehr als 4 Personen, da keine Platzvergabe durch das Hotelpersonal.
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel überzeugt durch eine helle, freundliche Atmosphäre und zentral gelegene Lage. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr vielseitig und von guter Qualität.
Hermine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn Sonnenstrand..... dann Neptun Beach
Das Beste Hotel für Deutsche Urlauber am Sonnenstrand. Die Liegen am Meer sind bei all inklusive dabei. Die cocktails sind sehr gut ,selbst für Kinder.
Ch.(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr sauber das Hotel. Und Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Bei Problemen wird einem sofort geholfen
Janett (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub, den wir wiederholen würden
Super sauber und ordentlich. Gastfreundschaft sehr groß. Menschen hilfsbereit aber nie aufdringlich. Das Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein drittes Mal in diesem gut gelegenen Hotel
3x schon dort gewesen, wird definitiv ein 4tes Mal werden!
Wolf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Seit etwa 20 Jahren verbringen wir die schönsten Wochen des Jahres in diesem Hotel. Als LTI es noch führte, haben wir uns in das Hotel und in Sunny Beach verliebt. Nachdem Sentido die Leitung übernommen hat, waren wir zunächst etwas skeptisch (alles Neue ist zunächst etwas beängstigend). Aber die positiven Aspekte kamen bald. Jedes Jahr gab es Verbesserungen. Das Neptun Beach-Gefühl ist immer noch da und sogar noch besser. Was erstaunlich ist, ist, dass dies alles mit fast demselben Personal geschieht. Vom…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub am Sonnenstrand
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich und bemüht. Buffets sehr lecker, vielfältig und immer bis Ende nachgefüllt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr guten Essen. Nur im Nebengebäude Nachts sehr laut vom Rummel.