Bewertungen (2.261)

Bianca und Dirk(51-55)Deutschland
Strand, Hotel, Service alles super - Kommen wieder
Sehr schönes, modernes Hotel mit umfangreichem Service in Strandlage. Vom Frühstückstisch schon auf das Meer sehen, Personal war freundlich. Zentrale Lage am Sonnenstrand, nahe Nessebar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Peter-Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Zeit außerhalb der Saison mit guten Zimmern und Essen
Außerhalb der Saison relativ ruhig, gute Zimmer, Essen nichts auszusetzen, Liegen/Sonnenschirme am Strand im Preis enthalten.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ja weiterempfehlen
Super Zimmer Super Essen Super freundlich Ein super entspannter Urlaub mit guten Erholungsefekt guter Transfer gute Einkaufsmöglichkeiten Gutes Preis leistungverhaltnis
Gunter(66-70)Deutschland
Für Ruhe Suchende nicht zu empfehlen
Sehr schönes, modernes Hotel mit umfangreichem Service in Strandlage. Personal war überwiegend freundlich. Zentrale Lage am Sonnenstrand, nahe Nessebar. Leider für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen völlig ungeeignet. Der Sonnenstrand hat sich leider mehr und mehr zur Partymeile, mit lautem Bassgetröne bis in die frühen Morgenstunden entwickelt.
PK(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Sauberkeit könnte besser sein, aber der Strand ist schön.
Wer ein kleines Hotel will und bereit ist ein paar Abstrichen zumachen ist hier richtig
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns toll erholt&f
Ein kleines aber feines Hotel mit super schönen und gepflegten Zimmern. Die Lage ist wirklich super zentral. Das Personal ist zu 80% nicht wirklich freundlich aber das ist uns allgemein im Land aufgefallen.
Jutta (56-60)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter👍
Wir haben Ende Mai eine Woche im Neptuno verbracht und waren begeistert! Sehr sauber und gepflegt, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr schöne Anlage mit toller Lage direkt am Strand, der nur durch die Uferpromenade getrennt ist. Auf dieser kann man ganz gemütlich bummeln und spazieren gehen.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller familienurlaub für Jung und Alt
Schönes grosses Apartment mit Meerblick.. Einziger Nachteil im Bad hat es keine Steckdose
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Überschaubar. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Schon am Eingang wird mit den Gepäck geholfen. Dann bekommt man von Alex, einem ganz tollen Mitarbeiter alles erklärt wo sich was im Hotel befindet. Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien und hier in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Danke an alle Mitarbeiter.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP Hotel !
Super sauberes und sehr toll eingerichtetes Hotel. Wird wohl 2019 renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.