Verreist als Paar • September 2024Gutes Personal und saubere Zimmer, aber lautes Ambiente in der 1. Reihe
Essensauswahl
Zusammenfassend kann man sagen ein gutes Hotel in guter Standlage mit einem Pool an dem die ewigen Liegen-Reservierer Ihr Unwesen treiben und mit dem "Sport "bereits in den Morgenstunden beginnen. Es hat uns amüsiert, da wir am Stand lagen und keinen Wert auf den Pool legten.
Junge Leute die feiern wollen sind hier…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Manfred(66-70)
Verreist als Paar • September 2024Empfehlenswertes Hotel mit Blick auf das Meer und gute Poolanlage
Zimmergröße
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Meerblick mit tollen Ausblick aufs Meer.Tolle Poolanlage mit All inklusive bis 23.00 Uhr. Liegen und Sonnenschirm am Pool sowie am Strand kostenlos.Auch alle fünf verschiedenen Cocktails konnte man genießen an der Cocktailbar (16.00-23.00). Tolle Lage an der langen Einkaufsmeile,was…
Matthias(36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • StrandKlare Empfehlung
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr groß, wenn man in den oberen Etagen ist, kann es sein das man länger warten muss bis die Fahrstühle da sind. Die Poolanlage ist sehr schön, bis zum Strand sind es auch nur ein paar Meter. Es gibt Animatuere für Kroß und Klein. Sehr Empfehlenswert.
Chris(36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandAlles in allem war es schön.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Zimmer / Ausblick Meer schön.
Hotel modern mit Fliesen
Essen naja, eher kalt.
Eher ruhig. Liegen am Pool und mehr sehr früh reserviert
Inna(36-40)
Verreist als Familie • September 2024Gute Zimmer, aber unfreundliches Personal
Essen
Zimmer & Lage top, allerdings treten die Hotelmitarbeiter (v.a. Rezeption) sehr unfreundlich den Gästen gegenüber auf.
Lothar(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Großes Hotel , aber alles geräumig und hell. Zimmern gut eingerichtet und sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. Lage des Hotels zentral
Hatten das Superior Zimmer mit Meerblick in der 7 . Etage mit einer großen Terrasse. Es war einfach herrlich
Essen abwechslungsreich, gut gewürzt. Obwohl das Hotel groß ist…
Lutz (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandKann ich nur weiter Empfehlen Klasse Gesamtpaket
Hotelier-Kommentar
Hallo,war schon c.a. 8 mal in Bulgarien das Sentito war aus meiner Sicht her das beste Hotel was ich hatte ich kann es nur Empfehlen.Sevice,Essen,Personal richtig gut.Es gibt halt immer Leute die etwas zu beanstanden haben die 4 Sterne buchen und fünfe verlangen die sollten lieber zu Hause bleiben.
Das Zimmer war…
Johannes(41-45)
Verreist als Familie • August 2024TOP Hotel !
Essensauswahl
Super sauberes und sehr toll eingerichtetes Hotel. Wird wohl 2019 renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Tolles geräumiges Zimmer mit riesigen Betten. Wir hatten für unseren Sohn noch ein 3. Bett, welches wir haben wegräumen lassen, da die 2 Einzelbetten schon jeweils 110 oder 120cm breit…
Alexandra(51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandGuter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Schönes gelegenes Hotel am Strand. Nettes Personal, saubere schöne Zimmer. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel geachtet. Leckeres Essen.
40 min. vom Flughafen zum Hotel. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral zum Zentrum.
KZienc(46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, super Essen, super Animation
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt, Tolle Animation, super Service alles in allem einen super schönen Urlaub verbracht