Bewertungen (2.261)

Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel am sonnenstrand mit kleinen Mängeln
Sehr gutes Hotel. Es sollte aber mehr Abwechslung in der Verpflegung versucht werden. Langschläferfrühstück und Snacks konnten nicht überzeugen.
Erika
Wir waren zum 3. Mal in diesem schönen Hotel und kommen bestimmt gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, uns gefällt es hier sehr gut. Im Laufe der Jahre ist vieles noch schöner, besser und zweckmäßiger geworden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hans-Jörg(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr geräumig, die Zimmer sehr groß mit super Betten. Keine hellhörigen Wände, angenehm leise. Rezeption spricht gut Deutsch und sehr bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und äußerst Lecker. Jeden Tag 3 verschiedene Fische sowie gebratenes Schweinefleisch und so weiter…. Animation ist sehr bemüht, jedoch nicht aufdringlich!! Der Sandstrand ist sehr gepflegt und verläuft gleichmäßig ins Meer. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Shoppingmeile beginnt direkt beim Ausgang des…
LiaM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum angenehmer und schöner Urlaub im Hotel Nep
Freundliches Personal und besonders angenehm, dass Schirme und Liegen dieses Jahr inklusive waren. Unterkunft ist sehr gepflegt und abwechslungsreiches und leckeres Essen und Trinken.
Jens(56-60)Deutschland
klasse Urlaub im schönen Hotel
klasse Hotel in super Strandlage, Liegen und Schirme waren inklusive. Am Besten Zimmer mit Meerblick wählen, sonst könnte es etwas lauter werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Weiterempfehlung
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Rundum zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal im Restaurant nett nur ab und zu etwas zu schnell beim abräumen. An der Rezeption die Jungs und Mädels sehr nett und gute Deutschkenntnisse. Ein Riesen Lob geht aber an die Zimmermädchen. Die leisten einen Tip Top Job. Es hab nichts zu beanstanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, Nähe Strand, modern
Schönes Hotel, direkt am Strand, nur durch Straße getrennt, immerzu wird geputzt, moderne Ausstattung
Birgit(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel in der Hauptsaison sehr voll
schöne gepflegte Anlage, leider ziemlich trubelig aufgrund des feststehenden Jahrmarktes nebenan und der Strandbars mit lauter Musik
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strand schön, Rest nicht nochmal...
Ich weiß gar nicht was ich schreiben soll, ein Hotel für Leute, die wenig Wert auf Erholung legen. Laut, lieblos, wenig Gast ist König....etc. Tipp: Nutzt nicht das all in Paket, geht außerhalb essen und genießt den Abend in Bars. Oder mit einem Getränk am Strand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sensationellen Ausblick, sehr gutem Essen und einer tollen Shoppingmeile. Toller Pool mit täglicher (Ausnahme Do) Animation, auch deutschsprachig. Essen in Buffetform mit abendlichen Themen (chinesisch, BBQ, italienisch usw)