Es gibt nichts zu meckern.
Küche ist bombastisch. Alles sehr sauber.
Alles durchgedacht.
Waren zwei Wochen in Juni da.
Das war dritten Mal und garantiert nicht der letzte.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage mit direktem Zugang zum Meer, da sind die Liegen und Schirme bereits beim Hotel dabei. Der Pool und die Anlage wirkt sehr sauber und die Poolbar bietet viele verschiedene Getränke und Snacks an. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr fachkompetent. Das Essen in Buffetform ist täglich abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer gefallen uns gut. In den Betten hat man gut geschlafen. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Alle Speisen sind gut gewürzt. Wür werden wieder kommen.
Das Hotel bietet eine angenehme Lage und gepflegte Anlagen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist sehr gepflegt. Am Pool sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Ums Hotel ist eine sehr schöne Grünanlage mit diversen Blumen angelegt.
Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind groß und schön möbliert (Hauptgebäude).
Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal alle sehr freundlich und nett. Ausreichend Platz und Liegestühle sowie auch Sonnenschirme. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das etwas negative war das Team der Animation. Es müsste noch an sich arbeiten.
Das Hotel ist ordentlich, sauber, gepflegt und hat große Schlafzimmer. Das Personal ist stets freundlich. Hier kommt man voll auf seine Kosten und Bedürfnisse.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, große Zimmer und Betten.Essen für jeden was dabei.Waren mit 4 Paaren da und alle waren begeistert.Wir kommen wieder
Ein fantastisches Hotel mit deutschsprachigen Personal. Sehr sauber, super freundlich, tolles Essen den ganzen Tag lang und eine große Auswahl an tollen Möglichkeiten im Hotel wie Frisör, Kosmetik Animation, Fitness, Massage und vieles, vieles mehr.
Ich würde definitiv wieder hinfahren.