Bewertungen (2.261)

Arkadiusz Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOLL TOLL TOLL !!! NUR ZUM EMPFEHLEN !!!!!!!!!!!!!
Ein tolles Hotel in super Lage, sehr sauber, mit netten Personal, gutem Essen, schönen Strand und herrlichen Wetter. Alles drum herum war große Klasse. Einfach perfekt !!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation und saubere Poolanlage für Familien geeignet
Sehr große Betten,standen zwar auseinander die wir dann selbst zusammen geschoben haben.
Silvia und Hajo(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Jedes Jahr haben wir einen schönen Urlaub in Bulgarien Sonnenstrand, Hotel Sentido Neptun Beach. Wir fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel ist sehr schön , sauber und modern . Für das sehr gepflegte Zimmer sorgen die Svetlana und ihre Kolleginnen sehr liebevoll. In Restaurant begrüßt uns jeden Tag Ivan B.,, der große " , die Radka , Vasil und Alex . Sie sind ein super Leitungs Team. Mit Dimo , Hatce, Necio , Net, Dimitrinka, Valentina , und die alle Kollegen erschaffen sie für uns eine sehr schöne Zeit lm…
Janette (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel mit bester Lage am Sonnenstrand
Wir waren 2023 schon einmal in dem Hotel und wir müssen sagen, dass es noch besser geworden ist, mit den Liegen am Strand ist es auch nicht nötig Liegen zu reservieren, auch wenn einige Leute es immer noch tun, es sind genügend Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung. Jeden Tag wurde geputzt und die Bedienungen waren immer freundlich und zuvorkommend. Bei dem Essen fehlte uns an nichts, es war immer reichlich und abwechslungsreich. Wir empfehlen es sehr da es auch eine Super Lage hat.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub mit Kids
Das Speisenangebot könnte abwechslungsreicher und der Pool etwas wärmer sein. Sonst waren wir mit dem Gesamtpaket zufrieden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel am Sonnenstrand
Sehr sauberes Hotel. Angestellte sehr freundlich und schnell. Lage optimal. Hauptsächlich deutsche Urlauber
Urlauber
Direkt am Schwarzen Meer
Die Lage ist unschlagbar, DZ Superier ist die teuerste Kategorie, aber auch die beste mit Garantie für den täglichen Sonnenaufgang, vom Bett aus zu beobachten. Keine hundert Meter bis zum Wasser im Schwarzen Meer. Weiterempfehlung: Ja. Viele Kinder: Ja, ja, ja: Wenig überraschend waren alle vielen Kinder gut erzogen und stressfrei im Umgang miteinander. Alles war immer sehr sauber gehalten, alle waren sehr freundlich,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Strand Hotel am Sonnenstrand
Schönes Strandnahes Hotel, nur durch die Fussgängerpromenade vom feinsandigen flach abfallenden Strand getrennt.
Julian(31-35)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Tolles, modernes Hotel. Alles war sehr sauber. Personal freundlich und spricht sogar überwiegend Deutsch. Essen war gut, die angebotenen alkoholischen Getränke All-Inclusive typisch mittelmäßig. Das Animations-Team war sehr engagiert. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und ich könnte mir vorstellen, wieder in dieses Hotel zu gehen.
JenniferDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Es war ein toller Urlaub mit gutem Essen. Lieben Animateuren, genügend Getränken. Seeeehr sauber!!!!! Es wird die ganze Zeit Ordnung gehalten und geputzt.