Bewertungen (2.261)

Catrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Wir sind zum ersten Mal in Bulgarien und diesem Hotel. Anreise in der Hauptsaison. Single mit Kind im Superior Doppelzimmer. Meerblick war ausgebucht. Es wurde ein Vermerk gesetzt, dass wir gerne zum Pool raus schlafen würden, wegen der Lautstärke vom Rummel. Ankuft im Hotel war um 8.30 Uhr morgens. Der Empfang an der Rezeption war kühl und unpersönlich. Das war der erste Dämpfer. Es wurde gesagt wir können frühstücken gehen. Alle Infos zum Hotel finden wir später in einer Mappe auf unserem Zimmer. Das Hotel selbst…
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden. Sommerurlaub
Sehr schönes modernes Zimmer, wir hatten das Glück mit meerblick Das Essen war jeden Tag ausreichend, gut zubereitet und sehr lecker. Salate Suppen, warme Speisen und Snacks sehr nettes Personal hilfsbereit
Simone (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung wieder zu buchen
Sehr gut kann man jederzeit wieder buchen. Sehr gute Lage. Wir kommen wieder im nächsten Jahr. Sauberkeit wird gut umgesetzt. Vielleicht können Sie mehr Müllbehälter aufstellen, man muss sie suchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideale Lage direkt am Strand mit köstlicher Verpflegung.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen ist absolut empfehlenswert. Jeden Tag gab es verschiedene Speisen und es schmeckte alles hervorragend. Der Strand ist direkt gegenüber und ebenfalls sehr schön und sauber.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier passt alles
Super sauber,auch die Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit fast alle deutschsprachig sehr viele deutsche Stammgäste,machen vieles für Menschen mit Behinderung, essen sehr lecker wird immer aufgefüllt zur jederzeit Anlage sehr ruhig und wer Trubel haben will oder schoppen ein Katzensprung da hin
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Lage für Ausflüge passend Transferzeit vom Flughafen sehr kurz. Hotelangestellte alle sehr unfreundlich.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Es war in Ordnung. Luft nach oben gibt es noch
Hotel sehr sauber, Essen war gut. Betten jedoch extrem hart und nachts ganz schön laut. Ansonsten war der Strand toll und das Meer ein Traum.
Ursel Petri (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles hotel
Sehr schön Sauberkeit 100 Prozent netter hotelservic schöner Strand essen sehr gut Eindruck von diesem Hotel 100 Prozent weiterempfehlen
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber Handtücher waren schmutzig.
Es war sauber, ordentlich das Personal nett und immer ein offenes Ohr. Zimmer war groß und sauber. Nur waren leider die sauberen Handtücher schon dreckig
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage Hotel umgebung
Das Hotel ist zentral gelegen direkt am Strand und am Rumelplatz .Nachts ist es ziehmlich laut Poolanlage ist für die Anzahl der Gäste zu klein.Die Liegen stehen zu dicht aneinnander