Bewertungen (2.261)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechtestes Urlaubs-Hotel bisher! Unfreundlich!
Kein Ort für Erholung. All-Inclusiv schlecht...bis 18 Uhr an der Poolbar Bier und Wodka-O, danach kostenpflichtig. Zimmer kleiner wie gebucht. Gästeliege!! Laut! Viele Betrunkene morgens am Strand. Relativ sauber...auf den erdten Blick
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bulgarien ist kein Vergleich zur Türkei.
Es gibt von allem etwas, nur leider zu wenig. Die großen Minuspunkte an dem Hotel sind, dass es weder genug Stühle und Tische beim Essen gibt (im Innenraum nur 3 große Tische) und nicht annähernd ausreichend Liegen und Schirme am überfüllten Pool. Der kleine Spielplatz ist ohne Überdachung, der prallen Sonne ausgesetzt. Bei Wind fliegen hin und wieder ein paar Sonnenschirme herum, da die Adapter im Ständer schon fehlen. Ein Bademeister ist zwar vorhanden, allerdings spricht dieser leider nur bulgarisch und kümmert…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren jetzt zum zweiten Mal dort, einfach toll.
Man bekommt alles was man braucht! Es werden alle Wünsche von der reception schnellstmöglich umgesetzt. Haben immer einen lächeln im Gesicht!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist natürlich weiter zu Empfehlen!!👍🏻
Das Hotel liegt direkt vor den Füßen des Schwarzen Meeres…….Super!!😃 Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind ausreichend Ausgestattet. Das Nachtleben befindet auch gleich gegenüber statt! Musik bis in die Nacht hinein! Uns hat es aber nichts ausgemacht. ( Geräuchepegel)
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Reiseziel zum entspannen (auch Familien )
Sauberes Hotel, gutes Essen, top Lage, nettes Personal, gute Kinderbetreuung War ein sehr erholsamer Familienurlaub
Juergen(56-60)Deutschland
Kann man mal machen O.K.
Das Hotel ist unseren erwartungen absolut in Ordnung,die ganze Anlage inklusive Zimmer sehr schön und wenn man Zimmer mit Meerblick hat sehr schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
solides Ferienhotel
Typisches Ferienhotel, wie man es an vielen Orten der Welt findet. Gute Lage zum Strand. Allerdings ist die Standpromenade mit Fahrgeschäften und Geschäften in unmittelbarer Nähe.
Shanaya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Hotel in top Strandlage mit lauter Kulisse
Tolles Hotel direkt am Strand mit viel bumbum und sehr lauter Musik drum herum. Muss man mögen. Zimmer etc. Top und schön luftig und geräumig. Alles sehr sauber. Wer abschalten und sich in sich kehren will ist hier falsch. Für Unterhaltung, laute Musik, Ramsch und viel Trubel wird hier im Außenbeleuchtung am Strand und in den Straßen gesorgt. Service im Hotel ist super, alle sehr freundlich. Essen ist vielfältig allerdings fehlte es mir an frischem Gemüse. Ich würde Brokkoli oder Blumenkohl oder Möhren ohne…
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr modernes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage . Alles ist im Hotel wird top gepflegt. Grosse poolanlage mit wirlpool
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder!!!
Ein super gelegenes und vor allem sehr sauberes Hotel