Martin(61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, zu dem man gerne wiederkommt.

Wir hatten 8 Nächte all inclusive gebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das hotel ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Zimmer waren gut eingerichtet und sehr sauber. Auch die Geräusch Dämmung für die Zimmer Fenster und Balkontür ist gut. Wenn die Tür geschlossen ist, werden die aussengeräusche sehr gut gedämpft. Wir waren zuerst mit unseren Ausblick nicht zufrieden, der Hotelmanager hat uns dann aber ein Zimmer auf einer höheren Etage gegeben. Insgesamt macht das Personal einen guten Service und war immer freundlich und zuvorzukommend. Aber wir hatten auch nichts am Hotel auszusetzen. das hotel liegt ungefähr 500 m vom Zentrum entfernt, man kommt also abends gut hin um zu stoppen oder eine Bar zu besuchen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch die Getränke Auswahl ist sehr gut, von Softdrinks, zu Bier und Wein, sowie eine Auswahl an Cocktails. Das haben wir schon anders erlebt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung