Teil des Galo Resort (mit Hotel Galosol); Hotel Galomar als Adults-only-Hotel (16+) mit eigenem Poolbereich, eigener Rezeption (nicht durchgehend besetzt); gemeinsamer, auch öffentlich zugänglicher (gegen Eintritt) überwachter Badebereich am Meer ("Lido") mit angeschlossener deutscher Tauchbasis "Manta Diving"; Frühstück im Restaurant Atlantis; Abendessen bei Halbpension im Restaurant Ondamar des Hotel Galosol
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Das Sentido Galomar gehört ist eine super Ergänzung zum Sentido Galosol, die beide zueinandergehören. Neu, modern, ruhig und eine perfekte Lage. Im Komplex mit Galosol, Capoeira Bar, Lido Galomar, Capoeira Bar, Atlantis Restaurant und Manta Diving, hat der Urlauber alles, was man braucht.
Außerdem: Das Hotel Sentido Galomar ist das erste umweltfreundliche Hotelgebäude Madeiras, das zu 100% nachhaltige Energien verbraucht.
Die Unterkunt ist modern, schlicht und durchzogen und moderner Technologie, die obendrein mit grüner Energie versorgt wird. Sehr gutes Konzept, sehr gut umgesetzt.
Sehr ruhige Lage! Gesamter Hotelinnen- und Außenbereich sauber und gepflegt. Interesssante terrassenförmige Anlage. Oberhalb das Zimmergebäude und mit dem Fahrstuhl geht es am Hang in die unteren Etagen, wie Bar- und Restaurantbereich sowie ganz unten der Sonnen- und Badebereich.
EINEN STERN ABZUG zum einen für die Tatsache, dass mit "Only Adults" geworben wird, das Hotel aber ab 16 J. buchbar ist. Zum anderen ist eine der Badeplattformen für die Öffentlichkeit (gegen Bezahlung) zugänglich, d.h. hier halten sich…
Traumhafte Lage direkt am Atlantik, teils am/in den Felsen gebaut. Wir hatten einen Cliff Room, d.h. im Bett liegend den Blick aufs Meer genießen und die Meeresbrandung hören. Nicht (kaum) zu toppen. Der Frühstücksraum am Fels, mit einer kleinen Terasse und Blick auf den Atlantik und einen der beiden Meerwasserpools.
Das Hotel ist ein Traum. Phantastisch gelegen, auf einer Klippe und mit direktem Zugang zum Meer. Es ist sehr ruhig, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in den gebirgigen Norden der Insel. Eine Anlage zum Wohlfühlen für Gäste, die Wert auf ein gepflegtes Ambiente legen. Wer Remmidemmi und Party sucht, ist hier absolut fehl am Platz.
Wir haben uns super sicher und geborgen gefühlt.
Die Corona bedingten Regeln wurden allseits bestens ausgeführt,
Immer super abstand und regelmässig sichtbare reinigung der Kontaktflächen.Alles in allem auch unter Corona zeit super gefühlt.