- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Teil des Galo Resort (mit Hotel Galosol); Hotel Galomar als Adults-only-Hotel (16+) mit eigenem Poolbereich, eigener Rezeption (nicht durchgehend besetzt); gemeinsamer, auch öffentlich zugänglicher (gegen Eintritt) überwachter Badebereich am Meer ("Lido") mit angeschlossener deutscher Tauchbasis "Manta Diving"; Frühstück im Restaurant Atlantis; Abendessen bei Halbpension im Restaurant Ondamar des Hotel Galosol
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr neu (2018 eröffnet), modern eingerichtet; "Cliff Room"/"Double Sea View Deluxe"-Zimmer recht groß, mit direktem Meerblick und großem Balkon; insgesamt sehr guter Zustand, lediglich Toilettenpapierhalter im Bad fiel von der Wand (wurde aber repariert); Klimaanlage mit eigener Steuerungseinheit im Zimmer, abschaltbar
- GeschmackSehr gut
Frühstück angemessen, aufgrund der Coronapandemie als "Semi-Buffet" mit Bedienung durch Servicekräfte; Abendessen (Halbpension) im Rahmen der Coronapandemie als täglich wechselndes 5-Gänge-Menu mit Auswahlmöglichkeit beim Hauptgang organisiert; sehr vielfältig und schmackhaft; Wiederholung nach einer Woche
sehr freundlich und bemüht, manchmal leichte Sprachschwierigkeiten (auf Englisch meist kein Problem, Deutsch häufig schwierig)
- Wellness
- Sport
schöner, wenngleich nicht großer Salzwasserpool; ausreichende Liegenanzahl, jedoch nur wenige Plätze mit Schattenmöglichkeit (leider häufig "reserviert" durch Handtücher trotz Verbotsschilds)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | L. & S. F. |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole Fettel Guest Relations