Bewertungen (1.257)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel war in seiner offenen Bauweise für unseren Geschmack sehr ansprechend. Die Anlage war sehr gepflegt und weitläufig. Alles war in einem top Zustand und sehr gepflegt. Das Angebot an Sport und Wellness war ebenfalls ok. Gästemix war gut gemischt. Sehr zu empfelen ist der Ausflug zur Paradies Insel wo man den typisch karibischen Strand vorfindet und noch ein intaktes Korallenriff beim Schnorcheln bewundern kann (Unterwasserkameras besser von zu Hause mitnehmen sind weitaus billiger alls dort) Telefonieren…
Anett & Timo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel ist der Urlauber "König"
Das Hotel bietet eine auslaufende, großzügige Umgebung, die rundum sauber überwacht wird und mit ca. 600 Zimmer bestückt ist. Baustil der Häuser ist so gestaltet,dass Keiner dem Anderen zu nahe ist. Die Zimmereinrichtung befand sich in einem guten,landestypischen Zustand.Jeden Tag gab es frische Handtücher und es wurde immer gründlich vom freundlichen Personal geputzt.Personal und Urlauber harmonierten wie eine Familie zusammen. Die unterschiedlichen Nationalitäten waren in sehr guter Stimmung,da reichte schon ein…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholung pur
Habe insgesamt einen Erholsamen Urlaub verbracht. Schöne Hotelanlage und superschöner Strand! Zwei Wochen reichen völlig aus um dem Alltag aus dem Weg zu gehen. Würde diesen Urlaub eher Paaren oder Familien weiterempfehlen...
Ingrid & Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir waren zum achten Mal im RIU Bachata
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals, ein hervoragender Service und die liebenswürdige Art lassen uns immer wieder kommen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders zu empfehlen ist ein Ausflug ins Ocean World (ca. 10 Autominuten von der Anlage entfernt).
Maik & Kati(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel in toller Umgebung
Das Bachata ist eines von 3 Riu Hotels in der Bucht von Maimon. Schon der Eingangsbereich macht einen tollen Eindruck , das Personal ist überaus freundlich und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Alle Bereiche des Hotels sind absolut sauber und gepflegt. Viele fleißige Hände sind ständig dabei alles zu pflegen und sauber zu halten. Die öffentlich zugänglichen Toiletten (auch am Strand) sind pikobello sauber. Für die Reisekasse empfehle ich US-Dollar in bar, damit kann man überall bezahlen oder an der…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne nicht gerechtfertigt!
Der außen Bereich der Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen sauberen Eindruck. Die Anlage ist sehr groß mit den beiden dazugehörigen Schwesterhotels (Merenge und Mambo).
Dajana & Sieglinde(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
RIU? Aber das Personal ist spitzenklasse
Von einem RIU-Hotel haben wir uns eindeutig mehr versprochen. Vor 10 Jahren mag das ein tolles Hotel gewesen sein, aber leider hat man versäumt, den Standard zu halten. Insgesamt ist es eher durchschnittlich. Nicht furchtbar, aber eben auch nicht richtig gut. Der Strand und das Meer sind nicht schön und um ins Meer zu gehen, sollte man zum RIU Mambo laufen, aber das wußten wir vorher schon. Der Grund, warum wir dieses Hotel dennoch weiterempfehlen ist ganz klar das Personal. In keinem anderen Hotel, in dem wir…
Carlos & Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erwartet, absolut empfehlenswert
Bei diesem 4 Sterne Haus (5 Sterne Landeskategorie) sind wir positiv überrascht worden. Alles stellte sich gut dar und uns mangelte es an nichts. Das Essen war gut und die Auswahl auch ok. Es gab sogar Nutella!!! Die Präsentation des Essens ist ein bisscheb lieblos. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick Richtung kleine Bucht Maimon. Das Zimmer wirkte ein bisschen antiquiert. Der Strand ist übersäat mit Palmen und einigen Bäumen. Schatten findet sich da immer. Schwimmen ist nur eingeschränkt möglich, wegen…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Als top Hotel angegeben, Ballermann vorgefunden
Gesamt Hotel ist gut, aber durch zusammengehörigkeit von 3 Hotels, die nicht getrennt sind, fehlt es im Bachata als bestes der 3 Hotels an allen, wie am Pool an frischen Handtüchern, im Restorante an Komfort, einfach Ballermann in der Karibik, (Betrunkene, keine Ruhe, Pool und Poolbar belagert von den Gästen der anderen beiden Hotels) ich hab den Standart eines 4 Sternehotels vermisst, würde max. 3 Sterne vergeben, mehr war es nicht. Beschwerden wurden nicht ernst genommen.
Gabi & Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dieses Hotel war ein absoluter Glücksgriff
Dieses Hotel besteht aus 15 kleineren Häusern in einem wunderschönen Garten und wird von den Mitarbeitern ständig gepflegt. Es fügt sich perfekt in die karibische Umgebung in. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl und kann jeden Urlaubstag in vollen Zügen genießen. Ausflüge sollte man nicht beim Reiseveranstalter buchen, sondern bei privaten hiesigen Unternehmen.