- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung des Hotels ist zwar nicht top modern, aber es ist alles noch gut in Schuss. Die Zimmer sind schön gross und geräumig. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und mit Blumen oder irgendwelchen Handtuch-Kreationen dekoriert. Auch die anderen Bereiche im Hotel sind sehr sauber und gepflegt ! Das Essen gestaltet sich abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Die Dekoration des Buffets ist besonders zu loben.Es hat uns täglich überrascht was man aus ner´ Melone so alles machen kann! Das komplette Personal im Hotel ist sehr freundlich, aufmerksam und zu Späßen aufgelegt. Jedem kommt ein freundliches ´hola´ von den Lippen! Der Strand direkt am Bachata ist wegen des Riffs zwar nicht so ideal zum Baden, aber ein paar Meter weiter am Merengue kann man schön ins Wasser laufen. Es ist auch kein Problem eine Liege zu finden- egal ob am Srand, Pool oder zu welcher Tageszeit !! So schön es auch ist am Strand zu liegen und die Annehmlichkeiten des Hotels zu nutzen- auf jeden Fall sollte man ein paar Ausflüge machen und sich diese wunderschöne Landschaft anschauen!!! Wir haben unsere Ausflüge bei Extra Tours gebucht. Was total genial ist- man ist mit einer kleinen Gruppe unterwegs von 6-8 Personen. Wir hatten Glück und konnten Wale in der Bucht von Samana beobachten, haben beim abenteuerlichen Dschungel-Trekking in Lagunen vor traumhaften Wasserfällen gebadet, bei der Tropical River Bootstour den besten Papageienfisch aller Zeiten gegessen uvm. Der Chef von Extra Tours ist Andreas der die Ausflüge persönlich begleitet und einem, auf seine lustige und nette Art, die Lebensweise der Dominikaner aber auch Flora und Fauna näher bringt. Wir waren zu viert verreist und haben insgesamt 5 Ausflüge gebucht. Mit unseren Hotelnachbarn waren wir eine lustige Truppe und Andreas hat uns zu unseren Wünschen befragt, ob es etwas gibt das wir uns anschauen möchten, d.h. er hätte nur für uns eine ganz individuelle Tour geplant! Eine Freundin von uns äußerte den Wunsch eine Schule besichtigen zu können- dieser Wunsch wurde prompt erfüllt. Das schöne dabei ist das man auch noch ein paar Euro dabei spart, denn die Ausflüge der Reiseveranstalter sind wesentlich teurer! Am besten ist es wenn man schon vor dem Urlaub übers Internet Kontakt mit Andreas aufnimmt und sich vorab das Ausflugsprogramm mailen läßt! An dieser Stelle möchten wir Andreas danken das er zu unserem gelungenen und unvergesslichen Urlaub beigetragen hat!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut