Denise (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Immer wieder gerne - aber!

Gut

- Wir haben All Inklusiv gebucht und das sollte man auch auf jeden Fall machen! - Hotel ist sehr schön, Poolanlage O.K. aber zu flach und klein um ggf. mal richtig schwimmen zu können. - Häuser sind sehr nett gemacht - Zimmer groß mit Balkon oder Terasse - Direkt am Strand - Strand aber nicht sehr schön für die Karibik - Gäste größtenteils aus Nord und Mittelamerika - Handtücher, Cocktails, Minibar alles inkl. Da das Hotel im Regenwald (Gebiet) liegt, hat man auch öfters mal Regen. Für Strandgänger und Schnorchler ist das Hotel nicht geeignet. Möchte man die Karibik, sollte man auch die Karibikseite wählen und nicht die Atlantikseite. Vor Ort kann man Geld super wechseln. Zu Hause braucht man dieses nicht zu tun. Reiseaphoteke nicht vergessen! Ggf. über den ADAC eine Auslandskrankenversicherung abschließen. Ist nicht teuer und super Leistungen. Mückenspray nicht vergessen, es gibt nicht wenige davon! Menschen sind super nett, Ausflüge kann man gut machen. Aber diese sind etwas teuer, manches lohnt sich aber.

• Gut
  • - Größe der Zimmer ist gut - Ausstattung auch gut. Schönes großes Bett mit dicker Madratze. - Fernseher, keine deutschen Sänder - Klimaanlage hat super funktioniert - Minibar der Hammer und jeden zweiten Tag aufgefüllt und alles inkl. - Bad war o.K. Leider zu gewissen Tageszeiten nicht immer warmes Wasser und der Wasserstrahl kam manchmal gar nicht oben in der zweiten Etage an. - Sauberkeit gut. Das Zimmermädchen hat auch immer nette Überraschungen für uns gehabt. :-)

• - Frühstück 5*****+ super Auswahl, super Qualität, es gibt nichts zu beanstanden - Mittag 4****+, auch gute Auswahl, aber geschmaklich nicht immer der Hit - Abendessen 3***, Auswahl naja, Geschmack auch nicht der Hammer, daher meistens ausgelassen - Restaurants: Steak essen, macht es nicht! Leider wissen die Köche nicht wie man Steaks brät und die Qualität war auch nicht gut. Italienisch waren wir nicht essen, dass hat man hier oft genug, daher hierzu keine Beurteilung möglich. - Sauberkeit und Hygiene gut - Küchenstil international

• - Personal ist sehr freundlich - Fremdsprachenkenntnisse o.K. - deutsch ist doch sehr schwierig - Zimmerreinigung ohne Tadel, Anlage auch immer sauber, sehr gut - Rezeption fanden wir nicht freundlich und müssen uns daher auch hiermit beschweren. Grund: Mein Freund ist gleich am ersten Tag in einen Seeigel getreten. Wir also zur Rezeption um nach einem Arzt zu fragen. Mein Freund hatte große schmerzen und konnte kaum laufen. Die Stachelm haben in seinem ganzen Fuß gesteckt. Die Frau an der Rezetion hat mir zu verstehen gegeben, wir müssten zu Fuß zu dem Arzt gehen. Super, dachte ich. Mein Freund kann kaum laufen und wir sollen zu einem Arzt gehen. Als ich fragte ob nicht auch ein Arzt zu uns kommen kann, da mein Freund große schmerzen hat und nicht laufen kann, hat die Frau nur die Augen verdreht und hat einen Mann gerufen der uns zum Arzt bringen sollte (auch zu Fuß). Ein Arzt würde nicht kommen. Daraufhin hat mein Freund dankend abgelehnt und da wir zum Glück eine Krankenschwester mit ihrem Mann kennengelernt haben, konnte diese uns Helfen und mein Freund konnte den Urlaub trotz dickem Fuß und kleinen schmerzen noch genießen. Danke Rezeption! - Reiseleitung hat dies zur Kenntnis genommen genommen, aber nichts unternommen. Auch gut.

• - Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich über die jeweilige gebuchte Gesellschaft - Empfehlenswert ist der Reitausflug und Speedboot fahren inkl. schnorcheln bei TUI - Ausflüge sind etwas zu teuer, aber muss man auch nicht machen - Direkte Strandlage, aber da die rote Fahne jeden Tag draußen war konnte man das Meer nur betrachten. Man sollte, wenn man lieber am Strand liegt und ins Meer baden möchte, die Karibische Seite der Insel wählen und nicht die Atlantische. Das positive immer ein leichter Wind, aber das Meer nicht zu empfehlen. Viele Seeigel. - Vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Bus, aber angenehm zu fahren - Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage vorhanden, aber viel zu teuer und keine schöne Auswahl. Aber geschmäcker sind ja verschieden. - Zu Fuß kann man in ca. 30 Minuten das nächste Dorf / Stadt erreichen oder man nimmt den Bus (viel Glück) oder läßt sich ein Taxi kommen (Preis aushandeln).

• Gut

- Disco vorhanden, aber gehört nicht zum Hotel, daher kostet alles extra (Getränke etc.) - Animationsangebote war riesig und Leute sehr nett, aber manchmal auch etwas nervig - Internetnutzung möglich - Handynutzung ohne Probleme und auch nicht so teuer, je nach Anbieter - Kinderclub vorhanden - Keine Freitzeitangebote vor Ort am Strand, da dieser nicht der Hammer war. Wie schon oben erwähnt, rot Fahne und Meergänger haben hier leider verloren. - Pool o.K. aber zum vernünftig schwimmen nicht gedacht - Poolbar klasse - Liegen, Sonnenschirme, Handtücher alles super - Immer alles sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Denise