Larissa (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, alles einfach nur perfekt und toll!

Das RIU Bachata ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und die freundlichkeit der Einheimischen beeindruckte und sehr. So einen tollen Urlaub wie in der Dom. Rep haben wir noch nie verbracht. Er war fast perfekt!! In unserer Reisezeit waren viele ältere Leute, Kanadia und Amerikaner da, aber kein Problem. Da musste man sich schon eher für ein paar Deutsch schämen, diese fielen leider jeden Abend besoffen auf und machten dem überaus freudlichem Personal das Leben nicht gerade einfacher. Ich glaube die beste Zeit zu reisen ist im Frühjahr. Wir hatten Glück, es gab keine Mücken und das Wetter war nicht zu warm und nicht zu kalt und regen gab es nur 2 mal in den 12 Tagen. Aber nach 1 Stunde war der Regen auch schon wieder weg.

• Einfach nur Top. Klimaanlage funktionierte super. Hatten eine Minibar, die wurde jeden 2 Tag aufgefüllt. War auch gut so, denn man musste ja viel trinken. Und den Rum konnte man sich auch immer holen. ;-) Zimmer waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem okay. Hatten einen kostenlosen Safe.

• Das Essen war sehr lecker. Es war sehr abwechslungsreich. Uns wurde das Essen nie langweilig. Zu keiner Mahlzeit! Klar so warm wie es in Deutschland auf den Tisch kommt ist es nicht. Aber man merkt, dass sich die Leute sehr viel Mühe geben, alles perfekt zu machen. Es gab zweimal Themenabende. Da war das Essen auch sehr lecker. Alles war immer sehr sauber und ordentlich!

• So nettes Personal hatten wir noch in keinem Urlaub. Es fing bei den Putzfrauen an und hört bei den Kellnern auf. Alle waren sehr, sehr freundlich. Es wurde den ganzen Tag gesungen, gelacht und getanzt. Die gute Laune vom Personal ist einfach ansteckend. Es macht einfach ohne Ende Spaß. Beschwerden hatten wir keine. Und falls wir Fragen hatten konnten wir uns immer an die deutsche Reiseleitung wenden. Die haben uns dann immer sofort geholfen! Gebt den Menschen ein bisschen Trinkgeld. Uns tut es nicht weh, aber die Leute freuen sich wirklich!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Strand. Leider war dieser etwas steinig. Aber mit Badeschuhen war das kein Problem. Tipp: Geht einfach an den Strand zum Mambo. Der ist toll und in 5 Minuten ist man auch da. Wir haben uns eigentlich nur im Hotel aufgehalten. Uns war es etwas zu gefährlich die Anlage zu verlassen. Und auch in der Anlage kann man sehr schön spazieren gehen! Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Einmal nach Ocean World (10 Minuten weg vom Hotel) und dann noch auf Paradise Island. Diese Ausflüge sind sehr zu empfehlen.

Das Animationsteam war nicht so unser Fall. Aber sicherlich haben die sich Mühe gegeben. Es war schonmal lustig sich anzuschauen, was die sich wieder einfallen lassen haben. Der Pool war okay. Am Strand und am Pool gab es ausreichend Liegen.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Larissa