Bewertungen (1.257)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Senator, macht was draus....
Lage ist gut. Auswahl und Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. In den kleinen Pfannen wird alles schnell trocken. Anlegebesteck fehlt. Personal ist nur mit den Handys beschäftigt. Wo sind die “Alten“ Mitarbeiter geblieben? Der Wohlfühl Charakter geht verloren.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ihr könnt besser!
Im Pool Bereich wenig Wind und Sonnenschutz. Recht offen. Rezi wirkt recht kühl. Der Speisesaal ohne Bild und Blumen. Alles in weiß.... Der Charme von einst ist weg. Personal ist die letzte Woche bisschen organisierter geworden. Die 'alte' Garde ist mehr auf zack! Kein Ansprechpartner für Probleme.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Sehr sauberes gut gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage und gutem Essen. Fitnessangebot /-raum ist klasse. Die Nutzungsmöglickeiten aller Restaurants bzw. Annehmlichkeiten des Nachbarhotels machen einen 3-wöchigen Aufenthalt trotzdem abwechslungsreich. Tolle Strandlage.
Hana(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel.,fuehlen uns sehr wohl hier! Danke
Sehr schoenes Hotel,besserer Service als im Riu,sind , darueber sehr erfreut,freundliches Personal,neuer modernerer Stil
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel zu einem fairen Preis
Wir sind umgezogen von dem Hotel Playa Bachata als da ein internes angebot gab und sind damit auch sehr zufrieden und haben auch die neue VIP Karte erhalten.
Agnes(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschönes neues Hotel
Wunderschönes neues Hotel an einem wunderschönen Strand. Es ist möglich, das Playa Bachata Hotel zu benutzen. Zusätzliche Animationen auf sehr hohem Niveau. Premium allinclusive 24 Std. Ausgezeichnetes Essen. Nah an einer klimatischen Stadt. Ich kann es nur empfehlen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnete Ferien, wir kommen auf jeden Fall
Das Hotel ist einwandfrei, sehr schön und sauber, der Service ist ausgezeichnet, die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Wir sind von RIU gekommen und zeigen den Qualitätsunterschied. Wir sind froh, dass sie Paola zum Guest Service befördert haben. Sie hat immer sehr gute Arbeit geleistet, seit sie in der Animation gearbeitet hat.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich hoffe es wird besser
Generel schoenes Hotel, Service und Informationen in Deutsch fehlen komplett.. Speisekarten in Enlisch und Spanisch , Der Deutsche Kundenservice in diesen Hotel ist nicht wie er frueher war.
Monika & Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Uns gefällt es hier sehr gut. Und wir kommen wieder
Das Hotel ist für uns super. Der Service und die Leute sind sehr freundlich. Es hat uns gleich gefallen. Und wir werden vieder kommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine russische Reise
Eine russische Reise. Wirklich, Pravda, es hat sich so zugetragen. Übervolle Teller kennen wir ja schon, das ist nix mehr Neues. Aber wenn betrunkene Leute am Büffet denken das wäre schon ihr Tisch dann ist das nicht unbedingt mehr lustig. Vor allem wenn beim Probieren dort die Speisen vom Mund wieder aufs Buffet fallen. Aber kein Problem bei Muscheln sieht man das eh nicht. Übrigens Bananen sind schon lange nicht mehr der Hit dort. Es sind Äpfel, ja diese diesjährige Massenfrucht bei uns. Tatsächlich. Die…