Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein, niemals 5 Sterne.

Schlecht

Abgewohnt Zimmer, alte Einrichtung.Keinerlei Schatten am Pool, außer Cocktail Schirmchen.Keinerlei Spa. Zuviele Einheimische(unerträglich laut) am Wochende. Keinerlei Toiletten am Strand. Die Verpflegung ist sehr gut. Überall WLAN. Insgesamt niemals 5 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und ich entschuldige mich für etwaige Unannehmlichkeiten und sage Ihnen, dass wir die von Ihnen kommentierten Punkte zur Kenntnis genommen haben, um zu versuchen, sie zu verbessern, obwohl ich teilweise mit Ihrem Kommentar nicht einverstanden bin. Informieren Sie uns, dass wir über die Spa-Services verfügen, während wir den Umbau eines neuen Spa-Standorts im Hotel abschließen. In Bezug auf Ihren Kommentar zu Lärm berücksichtigen wir Ihren Kommentar, um zu überprüfen, was passiert sein könnte, da wir stets versuchen, die Zufriedenheit jedes einzelnen unserer Gäste und des Personals in dieser Hinsicht zu erreichen. Ich bin erneut der Meinung, dass diese Unannehmlichkeiten Ihnen während Ihres Aufenthalts Unbehagen bereitet haben. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, während wir an den Punkten arbeiten, die Sie uns mitteilen, um unser Produkt zu verbessern Erhalte einen herzlichen Gruß, Alejandro Castillo CEO