Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.606)

Christiana(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Sehr gepflegte Hotelanlage
Nach anfänglichen Check-In Schwierigkeiten wurden wir vom Gästebetreuer Hr. Welly bestens betreut und es war für uns fünf Girls aus Österr. eine tolle Urlaubswoche. Würden gerne wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einmal und nicht wieder!
Wir waren schon ein wenig enttäuscht. Wir kamen abends gegen 21: 30 Uhr im Hotel an und mussten das Abendessen herunterschlingen. Pünktlich um 22: 00 Uhr wurde das Licht im Restaurant ausgeschaltet. Überwiegend das männliche Personal an der Rezeption machte stets einen missmutigen Eindruck. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Obwohl sehr viele Deutsche das Hotel besuchen waren die Deutschkenntnisse sehr mangelhaft - ich denke das muss nicht sein. Mit Englisch gings dann besser. Obwohl direkt an der Küste…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ideal für Sprachbegabte
Der Komplex besteht aus dem Haupthaus mit 5 Stockwerken, Restaurant,Lobby und Spa-Bereich sowie einer dahinterliegenden Bungalowsiedlung. Dort befindet sich der Mini-Club und ein relativ kleiner Pool mit 3 Rutschen. Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt und liegt unmittelbar am Strand. Buchbar sind für die EINFACHEN Gäste All inklusive! Für die Osteuropäischen ULTRA All inklusive. Dies beinhaltet das auch importierte Getränke im Preis mit inbegriffen sind sowie ein frischer Obstkorb auf dem Zimmer. Mehr wollte man uns…
Alain(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Urlaub
Als ich vor dem Urlaub all die Holidaycheck-Berichte las befürchtete ich schlimmes. Deshalb möchte ich als erstes sagen es war nicht schlimm, sondern im Gegenteil es war Toll. Als wir anreisten waren etwa 70% Osteuropäer im Hotel. Der Rest waren Deutsche, Schweizer und türkische Urlauber. Mitte Woche kam dann eine grosse Reisegruppe aus Israel an wodurch die Hälfte der Gäste Israelis waren. Die Leute waren aber alle sehr angenehm und freundlich. Leider haben aber einige Volksgruppen ein anderes Vertständnis von…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotelanlage gut, Rezeption schlecht
Hotelanlage ist übersichtlich, Pool und Strand sauber. Essen im Hauptrestaurant gut und genügend Auswahl. Zimmer im Bungalow sind eher abgewohnt Besonders Bad könnte neu verfugt werden. Zimmersauberkeit von Tag zu Tag unterschiedlich. Wir haben immer eine Liege bekommen egal zu welcher Uhrzeit. NEGATIV: Die Rezeption ist die unfähigste die wir je erlebt haben. Keine Organisation. Haben nach mehreren Anläufen auf den Safe verzichtet. Die angepriesene Gästebetreuung in deutscher Sprache haben wir nie angetroffen. …
Nadine Colette(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Ein Schmuckstück an der Türkischen Riviera
Die Hotelanlage ist mit rund 400 Zimmern von mittlerer Grösse und deshalb für den Gast gut überschaubar. Die hellen Hausfassaden und der schlichte, doch elegante Bau wirken schon bei der Anfahrt einladend und versprechen einen Aufenthalt der gehobenen Klasse. Die All-Inclusive Anlage wurde 2005 eröffnet und eignet sich für Familien wie auch für Alleinreisende und Päärchen. Bemerkenswert ist das internationale Publikum- man hat hier nicht den Eindruck, dass eine Nationalität besonders überwiegt. Mir hat mein…
Ciro(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Wunderschöner badeurlaub
Das hotel wahr ganz schön, sauber,freundliches personal, gute beratung, essen wahr 1a spitze, strand sehr suaber und schön das hotel ist weiter zu entfehlen keine schlechte entscheidung.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotelanlage
fünf sonnen, weil hotel echt spitze aber viele laute russischsprechende menschen in der sauna preis leistung schwer in ordnung! eine woche für richtig wenig geld bin mir nicht sicher ob man den preis hier rein schreiben darf sorry.
Max(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wirklich tolles Strandhotel
ja, wirklich zu empfehlen. werden speziell das zimmer im 5. und obersten stockwerk inkl. terrasse + tollem meerblick nicht vergessen. in toto: sehr zu empfehlen, auch wenn die strecke von der hauptstrasse bis zum hotel ein paar hundert meter beträgt (verkehrsanbindung/dolmusch, etc). im vergleich zum maxim (erstes hotel der berge und meer-kombireise) wahrhaft fünf türkische sterne.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Traumurlaub
Die Entfernung vom Hotel zum strand ist ein katzensprung, ca 50m. Einkäufe sind nähe des Hotels möglich. Ansonsten stündlich, Möglichkeiten mit dem Dolmbusch nach Side, oder Manavghat