Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.496)

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes und vielseitiges Hotel zur Naherholung.
Außergewöhnlicher Saunabereich, sehr freundliches Personal im Restaurantbereich, sehr gut geführtes Haus.
Stef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen gern wieder, sehr empfehlenswert
Sehr schön und modern, Ambiente toll, schöne Wellnessanlagen, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit,
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Freizeithotel
Sehr schöne Lage, gutes Sport- und Wellnessangebot, hervorragend für einen Familienuraub geeignet. Angebot war für alle Altersklassen geeignet. Tägliche Duschtücher sehr komfortabel

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind gut runtergekommen
Gute Gesamtleistung: Zimmer, Restaurant, Essen. Spa passt auch. Die Massagen sind allerdings nicht zu empfehlen, da Personal dafür nicht ausgebildet ist.
EVA(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in schöner Lage
Gutes Hotel, ruhige Lage,nettes Personal, gute Küche angenehme Atmosphäre, heller Speiseraum, große Saunalandschaft, genügend Parkplätze
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gut mit kleinen Mängeln
Recht gutes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Küche des Restaurant. Das Zimmer war sauber und bequem eingerichtet. Die Lage war für Ausflüge gut. Ein paar klein Mängel gab es dennoch. Die Rezeption ist vor allem in den Abendstunden nicht immer besetzt. Die Bar war sehr laut und auch beim Frühstück war es in dem vollen Speisesaal recht laut. Die zwei vorhandenen Kaffeautomatem hatten lange Schlangen. Die sehr nette Dame an der Omlettstation war nachvollziehbar überfordert. Dennoch werden wir…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotelbewertung
Der Service und die Zimmer sind sehr gut,ebenfalls der Wellnessbereich. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Zu bemängeln für mich ist das Essen am Abend. Ich bin seit 10 Jahren einmal im Jahr im Seepark und mir fällt auf daß es immer die selben Gerichte gibt auch beim Frühstück fehlt Auswahl u.a. an vegetarischer Wurst. Auch die Auswahl an Salami ist immer die selbe
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Wellnesshotel
Das Hotel liegt an einem kleinen See. Wir hatten Zimmer mit Seeblick, was sehr schön war. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder einfach nur ausspannen. Was nicht so schön war, dass obwohl noch einige Plätze frei waren, die Handtücher weggeräumt wurde. Bei hoher Auslastung ist das verständlich, aber in unserem Fall leider nicht.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Auszeit
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.Die Aussenanlage hat ein sehr ansprechendes Ambiente.Man fühlt sich dort sehr entspannt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr gut für einen Kurzurlaub
sehr guter Service sehr ansprechender Wellnessbereich großes Schwimmbad sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet