Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.571)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wellness pur
Wir kommen schon seit Jahren Es hat nichts an Qualität verloren. Einfach Top . Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Personal immer nett und zuvorkommend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Ambiente, Entspannung pur, einfach top
Wir waren nicht das 1. Mal in diesem Hotel und fühlen uns nach wie vor super wohl. Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr gut, ich komme wieder!
Sauber, ordentlich, super Service, super Wellness-Angebot. Insgesamt freue ich mich immer auf einen Aufenthalt im See Park Jansen!

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung Aufenthalt Mai/Juni 2026
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, gutes Abendessen, Sauna-Wellness Bereich sehr gepflegt, nettes Personal
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Wellness-Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel Seepark ist wunderbar! Alles sauber, modern eingerichtet, es ist alles vorhanden was man so braucht. Das Personal am Hotel-Empfang und im Spa-Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich wohlfühlen.
Juri(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gute Qualität, hervorragender Service.
Sehr guter Service, schönes Stausee, alles hochwertig, neu, gute Qualität. Hervorragendes Frühstuck.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super
Super Hotel mit tollem Service in allen Bereichen. Wir kommen schon seit über 10 Jahren und sind immer wieder begeistert. Einziger Kritikpunkt die Speisekarte könnte mit neuen Gerichten überraschen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Fahrradtour mit Kegelschwestern
Sehr schönes Hotel für Gruppenreisen. Tolles Frühstück und das Abendessen hat alle Erwartungen erfüllt. Die Tischreservierung für 10 Personen hat super geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom aufmerksamen und freundlichen Personal bestens versorgt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel, Aussenpool leider kaputt!
Das Hotel ist gut und das Personal (fast alle) super. Was uns nicht gefallen hat, der Aussenpool war kaputt. Bei 30 Grad ziemlich ungünstig. Da wäre vorab eine E Mail mal nett damit man es weiss…. Bei der Abreise habe ich das Thema angesprochen aber den Herrn an der Rezeption hat es wenig interessiert…. Das Begrüssungsgetränk welches wohl zum Package dazugehört gab es nicht und das kleine Geschenk als „Danke schön“ gibt es wohl auch nur bei Gästen die ihren Mund halten. Sonst war es aber sehr gut.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Immer wieder für eine kleine Auszeit . Sehr gutes Essen, Frühstück top. Schön renoviert Zimmer im Hauptgebäude.