Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unbedingt empfehlenswert
Meine Freundin und ich genießen seit Jahren die kleine luxuriöse Auszeit zum Entspannen. Bereits in der Lobby wird man nett empfangen und erhält gleich alle wichtigen Infos und Termine und dann kann man es sich gut gehen lassen. Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir ein upgrade erhalten in einem Luxuszimmer. Das war traumhaft, aber auch alle anderen Kategorien sind so eingerichtet, dass man sich auf Anhieb wohlfühlen kann. Wir kommen jedes Jahr wieder und das schon seit Jahrzehnten.
Wiljo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung
Sehr gepflegtes Hotel sehr schöne Komfortzimmer sehr guter Service sehr schöner und gepflegter Wellness Bereich
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Jederzeit wieder - alles perfekt!
Alles einladend, sauber, freundlich, entspannend.Wellness super - tolle Liegebereiche und Ruhezonen. Speisen sehr gut. Spaziergänge um den See erholsam.

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wie oben beschrieben
Sehr zuvorkommend und zuverlässiges Personal, freundlich und kompetent. Ob hotel oder Spa, man wurde freundlich bedient. Wer eine Wellness Auszeit braucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle SPA - Bereich
Wir kommen immer gerne, da das Hotel einen ausgezeichneten Saunabereich hat und ganz tolle Aufgüsse anbietet. Auch das Kursangebot ist toll.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder sehr gerne , man fühlt sich rundherum
Ist schon wieder unser zweites Zuhause kaum ist man dort fühlt man sich pudelwohl, Hotel sehr gut mit super freundlichempfangen Personal und einer tollen Wellnesslandschaft9
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsames Wellnessarrangement mit gutem Essen
Schöner Wellnessbereich mit 7 Saunen, kleinem Outdoorpool, 15 m Indoorpool und bichbarem private Spa. Zimmer sauber und ansprechend, aber relativ klein. Restaurant bietet sehr gutes Essen.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur!
Erholung pur. Sehr gutes Essen, traumhafte Saunalandschaft, sehr freundliches Personal. Wie jedes Jahr hatten wir einen wundervollen dreitätigen Erholungsurlaub im Hotel See Park Janssen. Besonders begeistert sind wir von dem wunderschönen Zimmer mit Seeblick und der wunderschönen Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen auch zum 9ten Mal wieder!
Wir waren schon zum achten Mal da. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Angebot im Sauna-, Sport- und Wellness-Bereich ist super. An der Bar und im Restaurant wird man mit leckeren Getränken und schmackhaftem Essen verwöhnt.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ich komme bestimmt wieder
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Lage am See, gute Lage für Ausflüge in die nähere Umgebung