Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
optimal zum entspannen und sich verwöhnen zu lasse
Es war ein sehr schönes Wochenende mit gutem Essen. Die Lage ist sehr schön am See gelegen und die Wellnesslandschaft sehr groß und toll angelegt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Alle waren nett, freundlich und zuvorkommend, ich werde Sie auf jeden Fall noch mal besuchen. Die Saunalandschaft und die Ruhehäuser haben keine Wünsche offen gelassen. Der Fitnessbereich und das sportliche Angebot waren super und abwechslungsreich, da ist für jeden etas dabei. Die Kosmetische Behandlung war sehr angenehm und ich habe noch nie so schöne Augenbrauen gehabt. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus und bis bald...
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben dort Geburtstag gefeiert. Alles war perfekt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und stets freundlichen Mitarbeitern.

Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hatten wieder mal einen sehr guten Eindruck vom Hotel ,vom Wellness Bereich und vor allem vom Personal .
Anka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen
Vom Empfang, Restaurant bis zum Wellness Bereich ein sehr nettes; aufmerksames und freundliches Personal Das Hotel sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen ist vom Frühstück über ala Karte bis zum 4 Gänge Menü ausgezeichnet.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr weiterzuempfehlen! Wir kommen schon bald wied
Wunderbar zur Entspannung. Schönes Zimmer zum See, Frühstück und Abendessen super. Sehr schönes Restaurant mit Aussenterrasse, Fitnessraum und vor allem der Saunabereich sehr schön. Nach dem reichhaltigen Frühstück kleine Radtouren, bevor es in die Sauna ging. Wir haben uns gut erholt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gepflegtes, schönes und freundliches Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr zu empfehle
Gepflegte und ordentliche Anlage . Freundlicher Empfang , saubere Zimmer, geschmackvolle Einrichtungen im Restaurant und Bar
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Wellness Hotel!
Tolles Hotel, schöne Lage, sehr nettes Personal und prima Service. Der Wellness-Bereich ist ausgezeichnet, tolle Saunen und sehr schöne Ruheräume. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es passt alles
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das ganze Persoal ist sehr freundlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch