Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel,sehr einladend zum relaxen.
Sind seit Jahren Hotelgäste und immer sehr zufrieden. Obwohl ich finde das für jeden Hotelgast eine Liege im Aussenbereich des Wellness-Bereiches sein sollte. Darüber haben wir uns etwas geärgert. Einfach wenige Tagesgäste reinkommen lassen und schon ist das Problem gelöst. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln,tolles Hotel mit super Gastronomie .Im Oktober reise ich wieder an.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Wellnesshotel-Körper,Geist,Seelewellness
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und fröhliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit dort sehr genossen. Das nächste Jahr ist schon gebucht!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nur zu empfehlen
Tolles Ambiente, ruhige Lage am See. Man fühlt sich sehr aufgehoben und das Personal ist super zuvorkommend. Wellnessbereich sehr sauber und ausreichend.

Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt.
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfbereites Personal, gute Küche. Auch die Wellnessabteilung ist empfehlenswert. Gut ausgestatteter Fittnessraum mit freundlichem Personal. Wunderschöner Saunagarten mit vielen Ruhe -Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswerter Kurzaufenthalt
Sehr zufrieden mit allem, angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, Unterkunft und Essen sehr gut, sehr zufrieden mit dem SPA-Bereich, schöne ruhige Lage, Aussenbereich einladend (See-Spaziergang)
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, aber das Essen enttäuschte etwas
Wir haben einen Schnupperkurs mit 1 x Übernachtung und 4 Gänge Menü gebucht (15./16.02.2026). Das Personal, welches wir angetroffen haben, war sehr nett und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich das Personal im Bistro, Restaurant und an der Bar. Diese Damen und Herren waren wirklich sensationell. Leider war das Essen nicht ganz so wie wir es uns erhofft hatten, aber da kommt es natürlich auf die Erwartungen an. (mit der servierten Suppe hatte ich 2 Tage zu tun) Das Angebot bzgl. de Wellness-Kurse kann ich…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Wir haben als Familie das Irrland besucht. Dies ist gerade einmal 15 Minuten vom Hotel entfernt. Wir sind mit einem dreijährigen Kind gereist. Der Pul war für uns und den kleinen einfach fantastisch. Ein Highlight ist definitiv der Saunabereich. Im Hotel selbst haben wir nur das Frühstück genutzt. Aber dies war auch ausreichend mit einer großen Auswahl in einer gemütlichen Atmosphäre.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schön, immer zu empfehlen
Tolles Hotel, alles Top! Kommen gerne wieder!Man fühlt sich direkt zu Hause!Wellnessbereich und Restaurant sehr gut! Tolles Preis- Leistungsverhältnis gut!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich habe es schon an Freunde weiter empfohlen, ire
Auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt im Seepark Jansen .Die Zimmer sind sauber sehr schön und der Ausblick auf dem See ist einfach toll .Mit dem Saunabereich und dem Saunagarten war ich sehr zufrieden. Alles war sauber , gepflegt und sehr entspannt,perfekt zum abschalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben für 's nächste Jahr schon gebucht Vielen Dank an das Seepark Team.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel!
Das Hotel ist relativ groß. Für ein verlängertes Wellness-Wochenende war es gut geeignet, obwohl es am Sonntag sehr voll war.