Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entsp. Wellness-Aufenthalt m. freundl. Mitarb
Für einen Aufenthalt mit Wellness-Programm ist der Seepark sehr gut geeignet, es gibt einen großen Sauna-Bereich, Schwimmbad und Fitness-Möglichkeiten.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel.
Unser Reisegrund war das Weihnachtsarrangement - nicht zum ersten Mal. Sehr freundlicher Empfang, das Personal ist sehr freundlich und unzuvorkommend. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt! Freundliches Personal. Schöne Saunalandschaft. Alles in allem sehr vorzeigenswert.

Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Wunderschönes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft genau richtig für eine erholsame Auszeit
Jutta (61-65)Deutschland
Einmal Seepark immer Seepark
Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Zimmer, tolle Lage, super Frühstücksbüffet, tolle Speisekarte….hier wird einem jeder Wunsch erfüllt…kommen immer wieder gerne.
Klaudia Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur ob Übernachten, Wellness und Essen
Tolles Ambiente, super nettes Personal, Frühstück und Essen spitze. Es hat uns sehr gut gefallen, wie mir schon bei den letzten 2 Aufenthalten. Wir kommen wieder und empfehlen weiter.
Andrea (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Atmosphäre, kompetentes und freundliches Personal, schöner Saunabereich, saubere Zimmer, leckeres Essen, tollesFrühstück...
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Erholung!
Sehr schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem und kompetentem Personal. Nach dem Aufenthalt fühlt man sich rundum erholt.
Dieter(56-60)Deutschland
Schönen Urlaub
Sehr freundliches Personal. Einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war auch sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden. Wir konnten uns super entspannen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnessbereich mit Tagesgästen überfüllt
Panorama Zimmer hochwertig ausgestattet mit Klimaanlage,Frühstück und Abendessen gut, Panoramazimmer liegen ruhig zum See, Standardzimmer liegen an lauter Straße und im Sommer warm, da sie keine Klimaanlage haben…