Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.498)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Wochenendtrip
Schwimmbad und Sauna sind sehr empfehlenswert. Die Essraeume sind gemütlich und das Personal ist freundlich und fix.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt für ein entspanntes Wochenende in kleiner
Wir haben ein Hotel gesucht, um mit mehreren Freundinnen ein ruhiges und entspanntes Wochenende in geselliger Runde zu verbringen. Schwimmen, Sauna, Massage, lecker Essen, abends Cocktails an der Bar. Perfekt!
Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Der Seepark ist ein schönes Hotel mit einem wirklich tollen Angebot für Gäste, die eine Auszeit vom Alltag wollen. Der Wellnessbereich ist mit seinen vielen Saunen und Ruheräumen außergewöhnlich! Auch das kulinarische Angebot ist vielfältig und lecker ! Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, gerne eine Wiederholung!
Sehr schöne Lage direkt am See. Freundlicher und kompetenter Empfang. Wellness und SPA super schön.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Tage in de Seepark zum entspannen und verwöhnen lassen !
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Fantastische Auszeit und genießen mit allen Sinnen
Alles rundum schön, tolle Lage direkt am See, ansprechende Zimmer, freundlicher Service, schöner Spa mit großen Außenbereich.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stilvolles Hotel mit Sauna zur perfekten Erholung
Das Hotel kommt äußerlich unscheinbar daher. Innen jedoch glänzt es insbesondere im Restaurant mit wunderbaren architektonischen Details. Abgestimmte Farben, besondere Möbel und tolle Beleuchtung. Optisch ein Highlight. Die Zimmer mit Blick auf den See ebenfalls perfekt geeignet zur Erholung. Das Hotel und der angegliederte Saunabereich ist äußerst sauber und das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Für einen kurzen erholsamen Wellnessaufenthalt perfekt geeignet.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vier wunderbare Tage in toller Unterbringung
eine wundervolle, harmonische Anlage it vielen kleinen sehr schönen Details. Zimmer sind ok, sauber und komfortabel eingerichtet. Der SPA Bereich ist sehr harmonisch und gut ausgestattet. Am besten ist allerdings das sehr, sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Danke wir fühlten uns sehr wohl und wer weiß...
Michaela(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit
Toll Wellnesshotel mit traumhaften Saunagarten und fantastischer Küche! Für 100% fehlt eine Sauna mit 70-75 Grad, da alle ansonsten sehr heiß sind und auch die angegebenen 80 Grad in der Panorama-Sauna nie erreicht wurden, sondern immer 90-95 Grad werden. Leider ist der Gartenbereich im Textilbereich etwas vernachlässigt und es täten diesem auch so tolle Blumenbeete gut!
Holger(61-65)Deutschland
DAs beste Frühstück und Essen, in 1 4 SternE HOTEL
Ein tolles Hotel. Mut schönem biegarten und super leckeres Ess. Das Wasser im Panoramablick war angenehm warm und die Wassergymnastik war auch klasse. Wir waren mit unserer Fahrradtruppe da und haben sehr schöne rundtouren machen können. Wir kommen definitiv wieder