Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.571)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Saunalandschaft , für jeden was dabei . Alles ist sehr sauber so das man sich richtig wohl fühlen konnte. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen wir haben es sehr genossen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Auszeit
Sehr schön eingerichtet, sehr nettes personal, schöner Sauna und Wellnessbereich , leckeres Essen , frühstücksbüffet sehr groß und gut , macht gute Laune , es ist ein schöner erholsamer Kurzzripp bei uns am Niederhein
Verena Lottner(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
vier Sterne Hotel - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Essen war sehr gut, die Auswahl zwischen drei Gerichten völlig ausreichend mit Vor- und Nachspeise. Auf Sonderwünsche bezgl. Portionsgrößen oder vegetarisch wurde eingegangen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Saunabereich absolut lobenswert. Die Öffnungszeiten kamen auch Tagungsgästen wie uns entgegen. Der Tagungsraum für die Gruppe groß genug, die Verpflegung während dieser abwechslungsreich.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert!
Der Service war klasse. Das Frühstücksbuffet hat alle Wünsche erfüllt. Das nächste Mal würden wir abends a la carte essen. Von der Speisekarte hat uns vieles angelacht, mit dem Menü der Halbpension waren wir nicht so begeistert, es war lecker, aber halt nicht unsere erste Wahl.
Gerthard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hotel bezüglich Ausstattung u. Küche sehr gut!
Wir waren zum wiederholtem Male in ihrem Hotel. Und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war gut, die Küche und den Wellnessbereich haben wir wieder genossen!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel,Service perfekt,was will man mehr.
Hotel und Spa anlage sind sehr gut und nicht von Zuhause all Zuweit weg. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,wir fahren gerne wieder hin.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Auszeit
Genau das Richtige für eine Auszeit mit viel Ruhe und Wellness sowie tollem Essen. Das Personal war sehr professionell, den Abend kann man gut an des bestens ausgestatteten Bar ausklingen lassen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Erwartungen erfüllt
Es wäre hilfreich gewesen wenn wir ein Hinweisschild zur Reception gefunden hätten, wir mussten uns erst mal durch durchfragen. Der Reisegrund wurde voll angetroffen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top Preis-Leistung für Wellness Kurztrip
Schönes standard 4 Sterne Hotel mit relativ großer Saunaanlage. Für einen kurzen Wellness trip mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis top!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes und vielseitiges Hotel zur Naherholung.
Außergewöhnlicher Saunabereich, sehr freundliches Personal im Restaurantbereich, sehr gut geführtes Haus.