Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wiederum toller Aufenthalt im Seepark Jansen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, wunderbaren und erholsamen Wellness-Bereich, gutem Essen. Gesamter Aufenthalt sehr empfehlenswert.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder eine Reise wert mit hohem Genussfakto
Ein toller Ort der Entspannung und des Wohlfühlens. Kulinarisch wie Spa- bereich sehr hochwertig und zu genießen. Ein sehr abgestimmtes Gesamtkonzept.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles,schönes,sauberes Wellnesshotel!
Sehr,schönes, sauberes Wellnesshotel wo Freundlichkeit groß geschrieben wird!Auch ganz,ganz tolle Aufgüsse immer mit einen anderem Thema!

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein perfekter Wellnessaufenthalt
Wir waren bereits schon oft in diesem Wellness- und Saunahotel und wurden auch dieses Mal wieder absolut überzeugt. Wir hatten zwei Übernachtungen mit einem Arrangement inklusive zwei Tagen Sauna – und es war erneut ein perfekter Aufenthalt. Das Essen war wie immer hervorragend: sehr hohe Qualität, ausgezeichnet im Geschmack und schön präsentiert. Das Personal ist durchweg super freundlich, aufmerksam und herzlich, man fühlt sich sofort willkommen. Der Saunabereich ist toll gestaltet, sehr sauber und ideal zum…
Maya (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Sauna
Sehr freundliche Mitarbeiter Tolles Frühstücksbuffet Sehr gepflegte Sauna Landschaft Perfekt für einen Kurztrip
Lappeßen (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt. Das Essen war sehr gut und ausreichend.
Maria-Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
empfehlenswert
Es gibt sehr freundliches Personal, angenehme Räumlichkeiten, eine gute Wellness-Abteilung, angenehmer Empfang. Ich habe mich wohlgefühlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel schöne Aussicht
Ein sehr schönes Hotel der Grund der Reise war wegen Wellness und es gibt immer gute Angebote das Personal ist sehr freundlich das Essen ist Super
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Wellness Wochenende
Einfach ein tolles Hotel, sauber,freundlich, sehr gutes Essen . Kurze Anfahrt für uns. Alle Angestellten waren sehr freundlich
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war eine tolle Auszeit - wir kommen wieder
Großer gebührenfreier Parkplatz. Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns wohlgefühlt und wurden sehr freundlich empfangen. Besonders toll fanden wir, dass wir schon vor Bezug des Zimmers den SPA Bereich nutzen konnten und nach dem auschecken ebenso den ganzen Tag die Möglichkeit dazu hatten.