Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.496)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Genießen und Wohlfühlen
Innen wie außen ein optisch sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Saubere und gemütliche Zimmer, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr exzellent und so toll angerichtet. Das Programm und die Einrichtung im Wellnessbereich war super, wir kommen bestimmt wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit tollem Ambiente und schöner Lage
Sehr schönes, gepflegtes Hotel... schönes Ambiente. Großer Sauna und Schwimmbereich. Tolles 4 Gang Menü. Gute Lage zur Innenstadt. Trotzdem ruhig am See.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Preis-Leisung passt. Angebote gibt es on top.
Ein Hotel, das Spaß macht. Moderne Zimmer, toller Wellness-Bereich, großes Panorama-Schwimmbad, Fitnessraum, gemütliches Restaurant und leckere Speisen und Getränke - auch Cocktails. Dazu ein freundliches und kompetentes Personal. Alles top!
Manu (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles optimal
Ich war sehr zufrieden. Es ist alles sehr gepflegt und alle Angestellten waren spitze. Ich hatte Halbpension. Das 4 Gänge-Menü war hervorragend, ebenso das Frühstücks-Buffet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Restaurant 1a, Spa- Bereich ausgezeichnet. Die Zimmer zur Seeseite haben eine tolle Aussicht und sind sehr sauber und bequem.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne eine kleine Auszeit.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit guter Gastronomie. Ein Spaziergang um den See und anschliessend einen Kaffee auf der Terasse runden den Tag.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Haus! Wir waren sehr zufrieden
Guter Service für eine perfekte Auszeit. Wir konnten von der ersten Minuten an sehr gut entspannen. Zimmer und SPA sehr großzügig und modern
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon!
Tolles und sauberes Hotel mit sehr schöner Einrichtung und Saunalandschaft, hervorragendem Frühstück und Abendessen und sehr freundlichem Personal.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wiederum toller Aufenthalt im Seepark Jansen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, wunderbaren und erholsamen Wellness-Bereich, gutem Essen. Gesamter Aufenthalt sehr empfehlenswert.