Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.571)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Lädt zum Wiederkommen ein.
Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr guter Service. Zu bemängeln gibt es da nichts. Wenn ich eine Kleinigkeit anmerken darf ist es, dass die Zubereitung der Eierspeisen beim Frühstück anders organisiert werden müsste. 20 Minuten Wartezeit ist zu lang.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer toll !
Wie immer ein ganz tolles Wochenende zum Genießen ! Lecker Essen, super Service und Sauberkeit. Einfach zum Empfehlen. Nur die Flure haben an manchen Stellen ein bisschen muffig gerochen, es waren allerdings auch 30 Grad draußen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Der Seepark ist eine Reise wert.
Die Lage direkt am See ist unschlagbar. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Ruhe dort ist so wohltuend und auch der Panoramapool ist schön groß und man hat einen sehr schönen Blick von dort in's Grüne. Wir waren nicht zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal dort.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Komme sehr gerne wieder...
Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragende. Spa-Bereich und einer sehr guten Küche. War bisher 2x vor Ort jeweils 1 Woche und komme gerne wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel zum Wiederkehren mit Essen a`la carte
Die Atmosphäre war angenehm, ich war nun das 2. Mal in Ihrer Anlage, die mir so gut gefallen hat, dass ich mich nun mit meinem Mann für einen Aufenthalt in Ihrer wunderschönen Hotelanlage eingebettet an einem romantischen See entschieden habe. Ihre Wellnessbereiche, die Bar und der Essbereich laden zum Genießen und Wohlfühlen ein.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Preis-Leistung stimmt
Optisch ansprechend, gelungener Mix aus stylisch und gemütlich. Wellnessangebot sehr gut. Leider kleine Abstriche bei Gastronomie und Service, aber im Verhältnis zum Preis alles OK.
D.(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gern wieder!
Sehr ansprechendes Ambiente, modern und gemütlich, beim Esssen auch ruhigere Ecken wie der Pavillon hinten.
Traude(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel für eine Auszeit.
Sauber, gepflegt, immer freundliches Personal.Auf besondere Wünsche wird direkt eingegangen. Rundum angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre. Gut geeignet für für eine Pause vom Alltag. Wir kommen wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtet Hotel mit freundlichem Personal. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Auszeit genießen
Ich war bereits zum siebten mal im Seepark. Immer wieder gerne. Toller Saunabereich, tolle Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir sehen uns im September 2026 wieder.