Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.496)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunschzimmer bekommen,leckeres Essen,alles super
Schöner Eingangsbereich.Das Panoramerzimmer zur Seeseite ist geschmackvoll eingerichtet.Die Bedienung in den Restaurants war sehr freundlich und immer wurden Wünsche erfüllt.Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel . Sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Preis- Leistung ist perfekt. Wir kommen jedesmal gerne wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wellness pur
Wir kommen schon seit Jahren Es hat nichts an Qualität verloren. Einfach Top . Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Personal immer nett und zuvorkommend.

Juri(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gute Qualität, hervorragender Service.
Sehr guter Service, schönes Stausee, alles hochwertig, neu, gute Qualität. Hervorragendes Frühstuck.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super
Super Hotel mit tollem Service in allen Bereichen. Wir kommen schon seit über 10 Jahren und sind immer wieder begeistert. Einziger Kritikpunkt die Speisekarte könnte mit neuen Gerichten überraschen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kulinarischer Wellness-Urlaub am Niederrhein
Wunderschönes Wellness-Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren zum wiederholten Mal hier, da uns hier wirklich alles gefällt: der saubere und schöne und großzügige Wellnessbereich, das leckere Frühstücksbuffet, das servierte 4-Gang-Abendmenue. Sowie das allzeit freundliche Personal. Und man kann in der Umgebung wunderbar spazieren gehen und Fahrrad fahren.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ideales Erholungshotel
Freundliche Atmosphäre und sehr engagierte Mitarbeiter, die jede Frage freundlich beantworten. Das ideale Wellness Hotel
HH(71+)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung pure
Modern, idyllisch, erholsam, ruhig, schön gelegen, gute Parkplätze, viele Angebote, großer Ondoorpool.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur! Ein Highlight für Fleischesser!
In dem familiengeführten Hotel Seepark Jansen wird man stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Es ist alles sehr gut organisiert, die Ausstattung prima, dass Essen schmackhaft und gut präsentiert. Im Saunabereich kann man wunderbar entspannen und das Hallenbad lädt zum Schwimmen ein. Die Wellnessabteilung hat ein gutes Angebot. Weil man in diesem Hotel so wunderbar entspannen kann und es einem an nichts fehlt, ist es für uns bestens geeignet, weshalb wir regelmäßig dort einkehren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles top!
Alles professionell in bester Ordnung ! Wellness-Bereich sauber und mit breitem Angebot. Abend-Essen und Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.