Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.567)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellness vom Feinsten in angenehmer und bezahlbarem Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel am See mit umfangreichem Angebot für Wellness, Beauty, Sport sowie Beauty mit Massagen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sil(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Auszeit mit Rundumversorgung
Sehr gepflegt und tolle Atmosphäre. Super waren die Wasserspender auf den Zimmerfluren. Das Restaurant war sehr wohnlich und modern. Im Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich.Was will man mehr.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ruhig gelegenes Wellnesshotel, sehr gepflegt
Inhabergeführtes, gepflegtes Hotel. Großzügige Räumlichkeiten. Ruhige Lage zur Seeseite. Kühlschrank ohne Funktion. Zimmer tw. Ohne Klimaanlage!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich würde es mit Vorsicht weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Wellness-Hotel, bei dem wir was Saunen und Anwendungen betrifft, nichts vermisst haben. Bis auf den Außenpool, der uns nicht zur Verfügung stand.
anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Top! Service 1A, Essen 1A
Das Essen ist hervorragend, wir essen allerdings immer a la carte, damit haben wir bessere Erfahrungen gemacht und können hier an keiner Stelle etwas negatives sagen. Wir hatten eine hervorragende Dame (Nadine Stopp) im Restaurant im Service, sie war nicht nur ausgesprochen freundlich sondern hatte immer einen lustigen Spruch und war immer zur Stelle und hat jeden extra Wunsch mit Herz entgegen genommen. Hervorragend!! Auch muss man die Freundlichkeit des Barkeepers wirklich hervorheben! So ein Personal ist "Gold"…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt für eine spontane Auszeit!
Gepflegt & freundlich - tolles Essen, sehr flexible Mitarbeiter! Man fühlt sich sofort willkommen bei der Ankunft.
Georg V.(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Preise passen! Günstiger geht immer, dann aber gut
Wir waren das erste Mal auf Empfehlung aus dem Freundeskreis dort. Waren vom ersten Tag an begeistert. Freundlichkeit, Teamgeist, Wellness und Gastronomie alles top 👍… klar es gibt bestimmt immer noch etwas zu verbessern aber in unserem Fall hat alles nach unserem Erwartungen gepasst und und wurde getoppt. Lg Familie vonderstein Unit hund Jazz 🐕 👋😎👍
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Aufenthalt im Seepark-Hotel
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr nette Servicekräfte von der Rezeption, über den Restaurantbereich, im Bistro, Reinigungskraft und im Spa. Sehr schöner Wellnessbereich, ein Vielfalt an Saunen, schöne Liegewiese, alles sehr sauber und gepflegt. Ich war das vierte Mal da. Leckeres Essen und gutes Frühstück.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Alles perfekt
Netter Service alles sauber super leckeres Essen immer!!! Alles war sehr gut. Würde ich immer wieder machen und auch weiterempfehlen. War schon mehrfach da
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zeit zu Zweit zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr schönes Ambiente zum Entspannen und Genießen. Sehr gutes und leckeres Essen, schöner Spa-Bereich und tolle Saunalandschaft. Wünsche werden ebenso berücksichtigt und erfüllt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Rundum Wohlfühlzeit! Als Auszeit zum Hochzeitstag super!