Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.571)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
sehr empfehlenswert
freundliches Personal in allen verschiedenen Bereichen, schön eingerichtete Zimmer und ansprechend gestalteter Hotel - und Gastronomiebereich, toller Spa mit vielfältigem Saunaangebot, gute Sportangebote
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen!!
Wir sind zum wiederholten Male Gast in dem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Der Wellness/Sauna Bereich ist weitläufig, sehr sauber und ansprechend. Die Zimmer und die Verpflegung sind sehr gut.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbares Wellness-Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wellness-Wochenende im See Park Janssen genossen. Das Hotel ist hell, sauber, wir hatten das Panorama-Zimmer mit Seeblick, absolut zu empfehlen. Das Restaurant ist wunderschön mit phantastischem Seeblick. Das Essen ist vorzüglich, vor allem die Desserts sind absolute Spitze. Bedienung ist absolut nett und zuvorkommend. Frühstück ist sehr gut, hat aber noch ein bisschen Luft nach oben. Der Saunabereich ist toll, in den Liegehäusern kann man in den Schwebeliegen wunderbar entspannen. Wir…

Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wohlfühlhotel
Im Seepark fühlt man sich immer sehr gut aufgehoben. In allen Bereichen ist das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühltage
Sehr schönes Wellnesshotel. Gut um die Seele baumeln zu lassen! Super Saunaoase! Kommen gerne wieder!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Happy place
Wir waren jetzt das 9. Mal da und es ist jedes Mal wie heimkommen. Das Essen ist sehr lecker, es gibt nirgendwo ein leckereres Omelett zum Frühstück, alle kümmern sich sehr gut um uns und der Wellnessbereich mit quakenden Fröschen ist einfach toll! Und die Runde um den See nach dem Abendessen genießen wir auch sehr.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder wunderschön🙏
Ein wunderschön gelegenes Frezeit und Wellness Hotel !!!!! Nur nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle und sehr saubere Zimmer. Komme von ❤️ gerne immer wieder hierher. Bis bald eure Petra
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert Wellness-Urlaub
Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Sehr gründlicher Zimmerservice. Die Zimmer und der Speiseraum sind mit Teppich ausgestattet, was mir persönlich nicht so angenehm ist.
sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit toller Entspannungslounge und gutem Essen. Die Tagungsräume sind super. Zimmer sehr gut organisiert
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rund um zum wohlfühlen und entspannen
Gerade für Sauna-Liebhaber toll, eine rund um gepflegte Anlage mit tollem Personal und gutem Essen ! Die Massage ist auch sehr zu empfehlen !