Wir hatten ein wunderbares Wellness-Wochenende im See Park Janssen genossen. Das Hotel ist hell, sauber, wir hatten das Panorama-Zimmer mit Seeblick, absolut zu empfehlen. Das Restaurant ist wunderschön mit phantastischem Seeblick. Das Essen ist vorzüglich, vor allem die Desserts sind absolute Spitze. Bedienung ist absolut nett und zuvorkommend. Frühstück ist sehr gut, hat aber noch ein bisschen Luft nach oben. Der Saunabereich ist toll, in den Liegehäusern kann man in den Schwebeliegen wunderbar entspannen. Wir hatten eine Massage gebucht, die super schön war. Schade ist allerdings, dass es keine Wasserspender in der Sauna gibt, man muss eine Flasche Wasser für 5 Euro erwerben und leider sind die beiden Damen am Spa-Empfang ziemlich unfreundlich. Das ist man von anderen Hotels dieser Klasse nicht gewohnt.
Panorama-Zimmer mit Seeblick ist wunderschön modern eingerichtet, sauber und absolut zu empfehlen!
Sehr freundliche Bedienung im Restaurant, Empfang und Massagebereich. Unfreundliche Dame(n) am Spa-Empfang, die augenscheinlich keine Lust hatten, am Wochenende zu arbeiten. Sehr schade!
- Wellness
- Sport