Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Julia W.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder!
Super Lage und super Angebot. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen wird auch auf Extrawünsche eingegangen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, dass uns gut gefallen hat. Für einen längeren Aufenthalt würde ich vermutlich ein größeres Zimmer buchen. Die Fitnesskurse haben wir nicht genutzt, doch das Angebot Klang vielversprechend. Wir kommen wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolute Empfehlung für eine Wellness Auszeit
Ein tolles Hotel mit großer Saunalandschaft und einem schönen Spa, perfekt zum Entspannen. Das Essen im Restaurant war wirklich lecker, sogar auf Allergien konnte die Küche individuell reagieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen.
Christel (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top
Sehr angenehmes Hotel , toller Spa , mega Frühstück. Die Hotelbar sehr angenehm und überall freundliches Personal

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Personal
Dieses Hotel ist sehr schön sehr sauber und sehr freundlich und finde es sehr gut das so jeder Wunsch den man hat erfüllt wird
STEFAN(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnessauszeit
Immer wieder ein Super-wellnesswochende hier verbracht. Ruhig gelegene Anlage. Saunaanlagen und Wellnessbereich top.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbare Entspannung, immer weiter Empfehlen
Ein sauberes,gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man kann sich von dem ersten Moment an entspannen.
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gehobenes Wellnesshotel
Gehobenes Hotel in idyllischer Lage, tolle Ausstattung, gepflegter Wellnessbereich, Schwimmbad, sehr gutes Restaurant
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hereinkommen und sich wohlfühlen!
Der Seepark ist für ein Wochenende mit Freunden, aber auch für einen alleinigen Aufenthalt sehr gut geeignet. Das Konzept ist rundum stimmig, die Räume strahlen Atmosphäre aus.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Tolle Zimmer, freundliches Personal, es herrscht überall ein guter Teamgeist und das spürt man als Gast. Der Saunabereich und das Schwimmbad sind groß , abwechslungsreich und sauber. Das Essen ist sehr gut und abends kann man im Barberreich gemütlich sitzen, etwas Gutes trinken und sich unterhalten oder spielen. Sehr schöne Auswahl auch an alkoholfreien Cocktails . Wir kommen immer wieder gerne.
-(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel, die Mitarbeiter nicht immer freindlic
Ein schönes Hotel in guter Lage. Das Wellness Angebot ist sehr gut, Das Abendessen war köstlich. Das Service Personal könnte ein wenig freundlicher sein ;-)