Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.571)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragend aus unserer Sicht...jederzeit wieder
Hervorragendes Personal, unsere Wünsche wurden alle erfüllt, sauberes Haus, Klimatisierung im Zimmer war optimal.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Für uns schnell zu erreichen . Wellness pur .
Tolles exklusives Hotel. Sehr sauber. Saunapark einfach klasse. Immer wieder gerne ☺️ Schönes Wellness Wochenende 🌞
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Tolles Hotel
Durchweg nettes Personal, super Frühstück, tolles Hallenbad und eine hervorragende Saunalandschaft.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hotel mit außerordentlich schönem Saunabereich
Wir Frauen, beide Mamas, wollten ein ruhiges, erholsames Wellnesswochenende im Seepark Jansen verbringen. Es ist vollkommen gelungen.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen gerne wieder!
Ein gepflegtes Hotel in schöner Lage! Schöner Garten mit Sonnenliegen. Restaurantbereich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfektes Ambiente für einen perfekten Tag .
Meine Freundin und ich waren bereits im Seepark und wurden jetzt zum Wiederholungstäter, weil die Hotelanlage wunderschön ist, das Zimmer mit Seeblick einmalig ist, die Verpflegung sowohl in der Darreichung als auch im Geschmack ausgezeichnet ist und die Mitarbeiter des Hauses, egal in welchem Bereich sie tätig sind, extremst freundlich und zuvorkommemd sind. Sorry - mehr als 3 Sätze😄
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach ein Traum
Das perfekte Rundum-Sorglos-Paket. Für entspannte Tage oder eine geschäftliche Tagung einfach großartig.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juli 2026
Sehr schönes Hotel für Tagungen und Kurzurlaub
Tolle Lage, gutes Preisleistungsangebot. Wir kommen jedes Jahr für unser Auswärtsseminar in dieses familiengeführte Hotel und sind immer wieder erfreut über die schöne familiere Atmosphäre und die ausgezeichnete Organisation unseres Seminars und der technischen Ausstattung
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragend
Außerordentlich tolles und leckeres Frühstück! Saubere und schöne Zimmer. Tolle Poolanlage und ein richtig schön angelegter Gartenbereich.
Moni(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle erholsame Tage, immer wieder.
Das Hotel liegt sehr schön an einem See. Sauberkeit u. Essen waren sehr gut Das Personal ist sehr aufmerksam Die Toiletten sind teilweise nicht altersgerecht.